ID работы: 5206748

Знакомство с пошлым демоном.

Гет
G
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
— Вот дерьмо! — В унисон воскликнули парень и девушка. — Тётушка моя любимая, свет в моём окне, я молю тебя на коленях, давай он не будет учиться со мной в одном классе. — Выпучив глазки, Су Мин была похожа на кота из Шрека. Она понимала, что тётя навряд ли поведётся на эту уловку, но попробовать стоит. — И вообще, эту чупакабру не должны видеть около меня, а то все друзья и парни разбегаться от меня начнут. — Ой, да кому ты нужна. Да и вообще, лучше бы ты около меня на коленях стояла. — Тихо бурчал парень, ну, по крайней мере, он думал, что тихо, за что сразу получил от девушки по своей тыкве. — Я вроде предупреждала тебя по поводу того, чтобы ты свою хлеборезку не открывал. Я ведь срежу твой виноградник, когда ты будешь спать, хрен недоделанный. — Так, Су Мин, он будет учиться с тобой в одном классе, и это не обсуждается. Тем более он сможет защитить тебя, ведь своего отца он знает лучше всех. Всё, разговор окончен. Я пошла к себе, там начинается мой любимый сериал "Секс в большом городе". А вы ведите себя тихо, не переубивайте друг друга и не мусорите, я только везде уборку сделала. Поэтому, если замечу хоть одно пятнышко, вы у меня дом будете убирать своими языками. – Взяв пакет с сырными чипсами и бутылочку "Шато Монтроз" (прим.автор: название вина), женщина собиралась уже удалиться в свои хоромы, как остановилась и заговорила, обращаясь к Су Мин : — И да, только не ревнуй его, когда все девочки твоего класса будут вешаться на этого мачо. Подмигнув ребятам, Антуанетта вышла из кухни и отправилась набивать свой живот вредной едой. — Видишь, даже Антуанетта считает меня привлекательным самцом. Кстати, спасибо за комплимент.— В след крикнул чертёнок. — Заткнись. — Послышалось с другого конца дома. — Я точно ей нравлюсь. — Поставив руки в боки, Ви расплылся в довольной улыбке. Сейчас он походил на психа, который сбежал из Кувшиново. — Господи, дай ему хоть немного мозгов. – подняв руки к потолку, Су Мин походила на сатанистку, которая призывает тёмные силы. — Меня тут осенила одна умная мысль. — О, не думала, что мои молитвы так быстро будут услышаны. — Если мы пошалим, то тогда ты изменишь обо мне своё мнение?! — Заиграв бровками, Ви встал со стула и направился к девушке. — Мда, какая же я наивная. Так, слушай, не подходи ко мне, чучело огородное, — схватив табуретку, девушка стала защищаться от этого маньяка, размахивая своим "мечом" в разные стороны, словно она на рыцарском турнире, — если ты тронешь мои полушария, то я нахрен отрежу твою сосиску и скормлю собакам. Но молодой самец пропускал все угрозы мимо ушей. И ловко перехватив табуретку из рук девушки, обхватил талию Су Мин и максимально сильно прижал её к себе. Девушка переводит взгляд с его пухлых губ на глаза и видит в них животную похоть. В какую-то секунду ей кажется, что она хочет этого демона, и готова заняться с ним взрослыми делами прямо на кухонном столе. Но видимо маленькая часть мозга осталась в трезвом сознании и не поддалась на эти провокации. Просто, если родители узнают, что их пай доченька переспала со сранью господней прямо на кухонном столе, за которым они обедали, они явно не будут прыгать от радости. — Слышь, мучачо, отошёл от меня на 50 шагов, — пересилив своё желание кинуться к нему на шею и просто засосать, как какая-то мазохистка, Су Мин ткнула в него пальцем и, отодвигаясь на более безопасное расстояние, плавно, словно кошечка, высвободилась из его крепкой хватки и словно подбитый сурикат, уползла к себе в опочивальню. Упав лицом на кровать, девушка пыталась восстановить сбившееся дыхание, словно она пробежала 3 км, а не зажималась на кухне с горячим куском секса. — Вот чёрт, при виде его, я теряю контроль. Нужно что-то с этим делать. Не хватало ещё закрутить роман с этой обезьяной. Погоняв ещё мутные мыслишки по поводу их отношений с Ви, Су Мин решила отвлечь себя, а то ни о чём больше не думает, кроме как об этом червяке. — Тааак-с, включу-ка я себе фильмец, а то такими темпами загоню себя в психушку, — взяв ноутбук и удобно устроившись на диване, девушка включила себе "Мачо и ботан 2". На два часа её голова была занята только фильмом. Но как только он закончился, мысли Су Мин снова вернулись в привычное русло. Да и, что самое интересное, этот Злыдень Писястый, ни разу не нарушил её покой. Подозрительно. — Надо на разведку сходить, а то вдруг этот Лысый бобрик там печеньем подавился и валяется где-нибудь за углом. Поставив ноутбук на прикроватный столик, девушка слезла с кровати и вышла из комнаты, и попыталась тихо спуститься на кухню, прямо как агент 007: "Бонд. Джеймс Бонд", но разве эта юла может тихо спуститься, не запнувшись об свою ногу и не посчитав своим задом ступеньки на лестнице? Нет, Су Мин не — Су Мин без своей неуклюжести. — Су Мин, ты что упала? Пол не сломала? А то я недавно сделала в коридоре ремонт, — крикнула из своей комнаты Антуанетта. — Спасибо за заботу, тётушка. Не волнуйся, пол в целости и сохранности. — Кряхтя, пыхтя Су Мин поднялась с пола и потёрла ушибленный зад, прошла на кухню. — А где этот слизняк? — Что, скучала по мне? — Летящей походкой, демонёнок зашёл на кухню. Прямо как по заказу. — Не дождёшься. Просто было удивительно, что ты за 2 часа не зашёл ко мне в комнату и не нарушил мой царский покой. — Сев на стул, Су Мин сложила руки в замке и артистично похлопала глазками. — Ох, значит точно скучала. Это как бальзам на сердце. — Ой, всё, отстань. Я спать и не смей тревожить меня, иначе ты увидишь меня в гневе. — Спокойной ночи, моя целлюлитная щёчка. — Послав девушке воздушный поцелуй, демон скрылся за дверями кухни. — Мерзавец, хам, паштет! Да, именно паштет! — возмущённо кричала Су Мин вслед этому нахалу. Ворвавшись в ванную, Су Мин включила холодную воду, начала охлаждать своё горящее лицо. Усмерив свой пыл, девушка направилась в комнату, попутно проклиная эту креветку самыми страшными проклятиями на Земле. Только она даже не представляла, какие сюрпризы их ждут, особенно в школе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.