ID работы: 5206761

Собрание ученых.

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча ученых. Пролог.

Настройки текста
В один прекрасный момент, 30 лет назад, ученые: Рик Санчез, Хьюберт Фарнсворт, Лосяш, Стэнфорд Пайнс и Джон Фринк объединились, что бы создать агрегат, который поможет им исправить все проблемы самих ученых. Форд: Итак , я уже год путешествую по вселенным, но у меня нет ни воды, ни еды, ни… Стоп! Я же могу призвать всех ученых, что бы они помогли мне создать агрегат, который мне, и наверное им самим поможет! Надо только сделать объявление и развесить его по нужным вселенным. *Новый Нью-Йорк, 3016 год, 17:15* Фарнстворт: Хорошие новости! Я должен прийти на собрание ученых! Смотрите! *держит объявление с надписью: «Собрание ученых завтра в 10:00! Телефон: +7(495)473-999-28-008»* Фрай: Профессор, а как же мы? Фарнстворт: Ничего, Бендер за всем присмотрит. Бендер: О да, детка! *Спрингфилд, 12:33* Фринк: Оппа! Объявленнице! *смотрит на объявление* Я бы им вряд ли пригодился… НО Я ИДУУУУ! *Страна Смешариков, 2016 год, 21:22* Лосяш: Итак, что тут у нас нового? *открывает компьютер, смотрит на объявление* Я знал, что я нужен народу! Я идууууу! *стукнулся об стену* Вот черт. *Вселенная, где Рика не посадили за решетку, 109393838 год до н.э., 88:93 Рик: Итак, *рыгнул*, что у нас интересного в иной реальности? *смотрит на объявление* Бля, собрание ученых? Какой бред! Я ни за что на такую херню не пойду. *обернулся* Я ПОБЕЖААААЛ. *Бункер будущего, 2482 год, 12:58* Форд: *сидит на стуле молча* И почему до сих пор никто не приходит? Але, есть кто-нибудь? Рик: *пришел из портала* Фринк: *появился на машине времени* Фарнстворт: *прилетел на корабле «Планетарного Экспресса»* Лосяш: *прилетел на Шаролете* Я знал, что я не умею управлять Шаролетом… Надо было Пина позвать, чтоб припарковал. О, какие люди! Форд: Вижу, вы пришли по объявлению, да? Все: Конечно. Форд: Итак, представьтесь, пожалуйста. Фринк: Я Джон Фринк, некоторые люди зовут меня Фриком. Фарнстворт: Профессор Хьюберт Фарнстворт, рад знакомству. Рик: Рик Санчез, *рыгнул*, епта. Лосяш: Лосяш, любопытный вы наш! Форд: Итак, вы знаете, для чего я вас позвал? Все: *молчат* Форд: Видимо нет. Итак, я позвал вас для того, что бы создать машину, которая исправит все ошибки прошлого и будущего, исправить проблмы человека! Кто за! Рик: Ну, раз так, то я за. Фарнстворт: Всем своим экипажем за! Лосяш: Конечно же за! Зачем нет? Фринк: К-конечно! Форд: Тогда… ПОЕХАЛИ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.