ID работы: 5206764

Миссис А

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Мы познакомились около двух или трех лет назад в Интернете через общую подругу. Сначала это не было очень частым общением, мы могли разговаривать два-три раза в месяц в общей беседе и на этом наше общение прекращалось. Но с недавних пор, мы начали очень часто общаться из-за одной ее маленькой проблемы, с которой я помогаю ей разобраться. За то очень короткое время, мы сблизились / ну, это я так считаю. На счет нее не знаю, не спрашивала/ и я кое-что поняла... Буквально два часа назад я , как всегда это делала по пятницам, ехала на дополнительные по математике. И , почему-то, я задумалась над тем, что у меня в жизни вообще происходит. Сотни и тысячи мыслей в моей голове сменяли одна другую и в конечном итоге я так ничего и не смогла придумать. Но! Одно я извлекла для себя точно. Я не могу без нее( назовем ее миссис А). Миссис А заняла в моей жизни очень важный кусок. Да, возможно это звучит глупо, да, мы общаемся только в интернете, но я поняла что действительно не могу без нее. Я не знаю что это, но я не хочу чтоб она расстраивалась, плакала или переживала о чем то, но я не хочу чтоб она радовалась с кем то. С кем-то , а не со мной. Помогая с ее проблемой, я хочу ее защищать , не всмысле физически, а вот морально. Просто обнять, быть рядом. Я хочу быть рядом с ней все время. Это точно не сексуальное или эротическое влечение и не любовь как к сестре и не дружба. Потому что я такого не чувствовала ни с кем. Я ненавижу это чертово расстояние и ненавижу эту чертову проблему миссис А, хотя благодаря ей мы сблизились, но именно она и все усложняет. И я боюсь ей об этом писать, но, она увидит этот рассказ и поймет что это именно про нее, так как я ведь сама ей его покажу. Я просто не знаю что делать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.