ID работы: 5206788

Соулмейты: как спалить округу и поставить синяк под глазом Нидайме

Гет
PG-13
Завершён
620
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
620 Нравится 6 Отзывы 150 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она была так похожа на Изуну. Сперва Тобирама, которого призвало Эдо Тенсей Орочимару, тупо смотрел в черные бездонные глаза девушки и думал о том, что, видимо, не его с того света призвали, а ее. Казалось, она совсем не изменилась. Разве что подстриглась совсем немного, но от этого не стала казаться ему менее привлекательной. — И что такого любопытного увидел во мне Нидайме? — поинтересовалась Саске, для которой само собой не ускользнул взгляд Сенджу. — Всего лишь Учиху, — пожал плечами Тобирама, хотя сам прекрасно понимал, что это лишь часть правды. Он словно снова увидел Изуну. Однако схожесть оказалась лишь внешней. Саске не стеснялась в выражениях и могла послать даже Хокаге, от Первого до Четвертого Номера. Особой изящности удостоился Мадара, который решил помешать разговору между ней и Итачи и погрузить мир в вечное Цукиеми. Брат и сестра просто отправили Наруто тренировать режим биджу на восставшем предке, а сами спокойненько принялись обсуждать причины уничтожения клана Учиха. Ну, как спокойненько… При помощи Сусаноо и Аматерасу говорить им было явно сподручней. — Уходим. — коротко возвестил Тобирама, подхватывая Саске и переносясь Хирайшином подальше от статуи Геда. — Это я уже поняла, знаешь ли. — язвительно откликнулась Саске и уставилась на руки Нидайме, обнимавшие ее за талию. — Какого черта?.. — Ну прости, так было удобней, — развел руками Сенджу. — Так и быть, прощаю. Тобирама решил промолчать. Эта особа медленно начинала выводить его из себя. — Идиотский Наруто! — завопила Саске, когда ее сокомандник случайно сбил ее с ног. На беду совсем рядом оказался Нидайме Хокаге, которого отшвырнуло очередной техникой Мадары. Случайность, шутка ли? — но на мгновение они поцеловались. Прежде, чем рев Джуби оглушил армию шиноби, поле битвы огласила звонкая пощечина. — Развратник! — констатировала факт девушка, чьи щеки запылали праведным гневом. Тобирама не успел даже возмутиться, как… Их ослепило сияние, а на запястьях рук обоих появились алая вязь витков. — Это что? — голос Саске был предельно спокоен, но лишь глухой не услышал бы в нем угрозу. — Это. Что. Такое?! — Узы судьбы, — ответил Хаширама, невесть откуда оказавшийся рядом. — Поздравляю, Тобирама! Свадьба когда? — Какая свадьба?! — около Саске взвилось черное пламя. — Я на такое не согласна! — Ничего страшного, соглашайся. Свадьба еще никому не помешала, уж поверь. — хитро подмигнул Хаширама Саске. — Погоди, брат, — попытался вмешаться Тобирама. — Не торопи события. У нас тут Мадара на повестке дня и Джуби… Что сказать, Нидайме Хокаге удалось на время отложить разборки полетов… До тех пор, пока Узы Судьбы снова не вмешались. Он и сам толком не понял, что произошло, когда очередная атака чуть не попала прямо Саске в лицо. Тобирама просто вдруг осознал, что не может позволить ей погибнуть. Ни за что. И что, как ни смешно, но он действительно переживает за нее. За Саске. — Выходи за меня! — слова вылетели сами собой. Тобирама всегда подозревал, что все Учихи — ненормальные. Теперь ему довелось в этом убедиться. — Братишка, а этот… — ненавязчивый жест в сторону Тобирамы, -… меня домогается! Итачи посмотрел на Нидайме Хокаге, который так не вовремя решил сделать Саске предложение, и в его глазах появился Мангеке Шаринган. Были забыты все обиды, уничтожение клана Учиха, героическая смерть с передачей шарингана; даже Мадара, и тот решил сменить сферу деятельности и отложить погружение мира в бесконечное Цукиеми. Над полем битвы повеяло явной жаждой убийства. Хирайшин Тобирамы всегда выручал своего создателя из самых страшных переделок. Во всяком случае, техника летящего бога грома не только спасла его от возмездия взбесившихся родственников невесты, но и помогла похитить Саске из наспех созданной крепости с развевающимся флагом Учиха. Девушка, которая спросонья ничего не соображала, даже не успела испугаться — она-то считала, что наглее Наруто не может быть никого в принципе, однако Тобирама разбил в прах все ее представления о наглости. — Ты! Скотина, идиот, наглец, придурок, дебил, альбинос-переросток, грабитель, бандит, вор!.. — А ты что хотела, дорогая? — тихо хмыкнул Сенджу, закидывая свою «добычу» на плечо и активируя Хирайшин. — Я все-таки, шиноби, и, к тому же, Нидайме Хокаге. Я по определению должен быть и вором, и бандитом и… кем там еще? — Мерзавец, негодяй, подлец! Отпусти меня немедленно! — Иначе что? — спокойно спросил Тобирама, останавливаясь на верхушке дерева. — Сожгу! — У меня стихия чакры — Суйтон, к твоему сведению. Саске не нашлась с ответом. Таких наглых и непробиваемых поклонников ей еще не доводилось встречать. Да и… что скрывать, Тобирама был ей симпатичен. Поэтому с Катоном она пока не торопилась. — Кстати, ты мне так и не ответила. — По поводу? — Ты выйдешь за меня?.. — А ты не офигел, Нидайме?! — Понятно, — сам себе кивнул Сенджу. Храм тут недалеко, и на Хирайшин у него чакры предостаточно…

***

На следующее утро, когда Хаширама нашел Тобираму в спаленном лесу Смерти с огромным синяком под правым глазом и насквозь прожженным мехом, первым делом он спросил: — Братишка, кто тебя так? Мадара? — Нет, не Мадара, — прохрипел Тобирама и показал брату запястье, на котором расцвел удивительный рисунок. — Моя… кхм... жена. Впервые за свою жизнь Бог Шиноби засомневался в благоразумии Нидайме Хокаге. Впрочем, все знают, что соулмейты все с ног на голову переворачивают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.