ID работы: 5206798

Wine

Слэш
R
Завершён
38
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Ты долго будешь разбираться с этой дрянью? В постели холодно и одиноко. — Извини, но я все еще король. — Кайлан. Посмотри на меня. — О, не делай такие глаза. Я сейчас приду. Дай мне пару минут. — За эти пару минут я успею удовлетворить себя и спокойно уснуть. Это скучно, но, по крайней мере, приятнее, чем лежать тут одному. — Ты мог бы пока раздеться. — Тут холодно, Кайлан. Если тебе не жалко мою задницу, то мне жалко. — О, не волнуйся, я люблю твою задницу гораздо больше, чем ты можешь себе представить. — Мм, я не вижу доказательств. Кайлан! — Что? — Отложи эти чертовы бумаги. — Не могу, Зевран. Правда не могу. Подожди немного. — Как скажешь, мой король. — О, Зевран. — Да, мой король? — Прекрати. — Как скажете, мой король. — Пять минут. Дай мне пять минут, Создатель. — Мм, все что пожелаете, мой король. — Прекрати издавать такие звуки, я не могу сосредоточиться. — Какие? Эти? М-м. — Зев. — Мм? — Ох, Создатель. — Можно просто «Зевран». Просто отложи эту мерзость и иди сюда. Иначе я начну без тебя. — Мне осталось совсем немного. Если хочешь сделать мне приятно, принеси мне еще немного вина, пожалуйста. — Хм, знаешь… — Зев, что ты?.. — Я и без вина могу сделать тебе приятно. — Ненавижу тебя. — Мм, ох, мой король настолько нетерпелив? — После того, как ты стонал там, мне кажется, и мертвый бы поднялся. — Боюсь спросить, ты про мертвого целиком или лишь про отдельную его часть? — Зев. — Хорошо, хорошо, молчу. Ох, наконец-то ты отложил эту отвратительную кипу бума-аг. Мм, обожаю, когда ты так делаешь. — Вот так? — Создатель, Кайлан. — Почему это кресло такое узкое? — Потому что его делал кто-то, у кого никогда не было качественного секса. — У тебя завязки на рубашке запутались, подожди. — Просто дай я сниму ее через го… Постой, что это был за звук? — Кажется, кресло. — Надеюсь, оно не… Ох Создатель, Кайлан. Обязательно было на нем покачаться? — Качаться? Разве я это сделал? Качаются обычно вот так. — Я почти готов удушить тебя. Иди сюда. — А ты уверен, что это хорошая идея? — Знаешь, мне уже как-то плевать. — Черт, Зев… — Что опять? Если ты сейчас же не заткнешься, клянусь, я завяжу тебе рот, а завтра весь замок будет знать о том, что я трахал их коро… Черт! — Панталоны Андрасте, ты как? — Признаю, идея покачаться на этом кресле была очень плохой. — Зато теперь мы можем покачаться на полу. — Ммм, мне нравится твой ход мыслей. Но давай все же переберемся на кровать. Только я сверху. Лежать спиной на холодных простынях — то еще удовольствие. — Манипулятор. — Трудоголик. — Люблю тебя. — Скажешь это еще раз, только уже после, договорились? — Для тебя — все, что угодно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.