ID работы: 5206834

Домашний кинотеатр

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
11 июля. - Ребят, я приехала! - брюнетка хлопнула входной дверью, осматриваясь в помещении большой квартиры. У друзей была традиция - собираться за 3 дня до дня рождения кого-то из компании. На этот раз все собрались у Билана, но главная героиня последующего торжества была Пелагея. В тишине, Катя, кинув сумку на пол, прошла в глубь квартиры. - Госпади, это ты! - Добрякова заметно выдохнула, увидев знакомое лицо. Ребята сидели на полу полукругом, явно выбирая подарок для именинницы. - Волкова, давай быстрей, мы тебя уже заждались! - Гагарина поторопила Катю, для убедительности окинув взглядом всю компанию. Мало кто знал, что Екатерина Волкова - давольно таки известная актриса, тоже входит в их веселую компанию. - Короче. У меня идея. Давайте подарим Поле что то гениальное! - Полина воодушевлённо накидывала свои варианты. - Прекрасная идея, а как ты до неё додумалась? - Юля саркастически посмотрела на Гагарину. - Спокойно. Я всё придумал, причём уже давно. Я купил дом. - все пресудствующие здесь в недоумении посмотрели на Билана. - Дим, ты серьёзно? - Добрякова с надеждой в глазах посмотрела на предусмотрительного парня. - Правда. Но, есть одно "но". Мебель в доме - стоит. Ремонт - сделан. Дизайн выбирал я лично, ей должно понравится. А вот элементы декора и её вещи, всякие ваши штучки, частично находятся в магазине, а частично у своей хозяйки. Так что нужно заранее всё перенести, а потом, в её день, увести её на новый дом. Он кстати, не так далеко от её квартиры. И там большой участок. В общем, подарок будет полной неожиданностью и шоком для неё. - Дима закончил свой рассказ. - Ребят, а как мы перевезем её вещи заранее? - задала вопрос ранее молчавшая Яна. - Надо её куда нибудь отправить. Это же логично. - Юля уверенно покивала головой. - Так пускай она у меня поживёт. - Билан предложил очередную идею, на что все обратили свой взор на него. - А что? У Гагары сын, у Юльки дети, у Яны дети, у Кати ребёнок. А я один живу. - Дима объяснил свой вариант. - Ну ладно, только мы будем каждый день приходить, и проверять. А то мало-ли что у вас тут... - Яна поднялась с колен, выгладив складки на джинсах. - Я вот думаю, что день рождения Польки будет просто улётный... - Юля мечтательно покачала головой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.