ID работы: 5206851

Сладкая Смерть

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рисунок всегда был отличным малым: не пил, не курил — исполнял то, что было на нем: изображение наемного убийства. В его роду все, так или иначе, были связаны с убийствами. И его покойная матушка — отравительница, и сидевший в картинной галерее батюшка — маньяк, и маленький брат — имитировавший самоубийства. Заказов у Рисунка было много, он ведь мастер своего дела: жестокий, хладнокровный и рассудительный, всегда бесприкословно выполняющий капризные задания боссов. Он совсем не имел чувств. Никаких эмоций, кто бы перед ним не стоял: ни босс, ни инопланетное существо, ни даже маленький ребенок не вызывали сострадания и жалости. Рисунок был лучшим...был. - Рисунок, ты слышал о группировке, что шантажирует СВВ*? -Скрепка в кожаном кресле зло искривилась и продолжила - Эти чертовы ВСК*!! Их люди досаждают нам вот уже который месяц! Слышал о теракте у Прикроватного Стула? 50 раненых и 13 убитых! Это переходит все границы!! Скрепочка цинично вскидывала руки, хмурясь и бренча железом об железо. Ее серебристое покрытие отражало свет из окна на пол и создавало беспорядочное колебание, за которым наблюдал Рисунок. - Ты меня слушаешь вообще?! - Что?.. Да слушаю, что от меня требуется? Он поморщился, эта истеричка действовала на нервы и ужасно...ммм бесила? Скорее, заставляла чувствовать вековую усталость и запах простой жизни, так ему ненавистной и забытой годами адского труда. - Нам нужно лицо, которое выполнит все качественно, быстро и не засветившись. Она сделала паузу и, деловито поправив белую блузочку, почти не прикрывавшую обвисшую грудь, продолжила: - Надежное лицо — убьет Шоколада. Срок 3-4 дня. Выплата наличными после выполнения. - Я берусь, мисс Скрепка Это опять случилось-его-наняли. Чувство легкой эйфории подняло со стула и понесло в дальние дали - собирать манатки к "бабушке". * * * Прошли сутки. Самая трудная и важная часть была позади. Рисунок втерся в доверие к этим бандюгам и теперь просто ожидал своего часа Х, спокойно попивая Henesu в самом темном углу "фашистского" бара, наблюдая за фигуристыми Булочками, ловко скользившими между рядами в обхватку с пивом. В бар ввалилась группа из четырех в доску пьяных зеков. Они, красиво пошатываясь, заняли противоположный столик и, заказав себе "ЕЩЕ БУХЛА!", стали косенько подглядывать в его сторону. Их возглавлял красивый, 100% горький Шоколад. Через полчаса от пьяной компашки не осталось никого и, приняв стопочку для храбрости, Рисунок подсел к Шоколаду. - Что забыл в таком гнилом местечке такой напыщенный фриц как Вы? - Такой "напыщенный фриц" как я, здесь работает: подбирает и обеспечивает таких глупых наемников как Вы. Отпив от бокала с зеленым на цвет и красным на сорт вином, Шоколад продолжил: - Что привело Вас сюда? Это не Ваша сторона. Продукты и Вещи, две огромные цивилизации, а ведут себя как дети малые, дерутся. И из-за чего? Из-за территорий. Это настолько глупо, настолько и гениально, ведь нам, гадам подземного мира, только это и надо: угнетать и наживаться. - Ваши речи прекрасны, но на Вещевом фронте совсем глухо. Заказов мало, одни пустяки - не для человека моего уровня. Вот и перешел к Продуктам. Какая разница на кого пахать, если цена высока? Он усмехнулся, поправив свою раму одной рукой. Шоколад смотрел не отрываясь, его глаза странно поблескивали и перевернуто отражались в бокале с недо-вином. Неожиданно он вскочил и, схватившись за руку наемника, запричитал: - Ох, у меня столько проблем! Столько! За мной послали киллера, хотят убить! Я тебя нанимаю, будешь защищать меня от этих тварей! Бездонно шоколадные глаза изучающе смотрели в душу, и это вызывало приятные мурашки по всему телу...о-о, кажется Рисунок однозначно определился со своей ориентацией. "Ну что же, сегодня все мы геи!"- как сказал великий кто-то там давно, а может и не очень. В любом случае в голове наемного убийцы теперь мелькали порно картинки, а член медленно, но верно пробуждался от сонных грез, выключал будильник и вставал идти чистить зубы чтобы потом выплюнуть белую массу. - Я согласен, - Рисунок с усердием пожал руку парня, уже представляя как разложит его, например, на том столе, - ммм только оплату мне нужно особенную Рисунок с намеком подмигнул Шоколаду, на что тот одобрительно закивал головой. - Конечно! - Тогда приступай к оплате. Рисунок вынул пистолет из-за пазухи и направил на бармена. - Выведи всех отсюда и запри двери покрепче. И, пошло улыбнувшись, добавил: - Платить будет человек. Посопротивлявшись, бармен выпнул в доску пьяных бандюг на улицу и под их недовольные крики закрыл круглосуточный бар «Кочерюшки». Уходя, кинул Рисунку ключи. - Кинешь под коврик! Подмигнув, бармен ушел, громко хлопнув дверью. Расплывшись в широкой убийственно пугающей улыбке, Рисунок облизал губы. - Так что за оплата такая? Наивно хлопая глазками спросил Шоколад. Наемника понесло от такой тупости, на вид умного человека и выплюнул самым чистейшим голосом - Твое тело. Отдайся мне И прижав 100% паренька к столу, начал разворачивать. - Нет! Парень отчаянно брыкался под нависшим над ним полотном, но Наемник крепко держал его руки и уже ходил поцелуями по оголившейся шоколадной шее. - Я-я! Я РАСТАЮ! Рисунок заткнул верещащего босса поцелуем, а когда оторвался, заметил что выше описанный обмяк и теперь лежал, тяжело переводя дыхание. От его разгоряченного тела веяло жаром и восхитительно пахло. Сняв двухслойную шелестящую обертку, Наемник, ухмыльнулся. - Вы Продуктовые, все такие липкие? Стянув с себя бумажные штанишки, он деловито уселся на корточки и взял в рот у этого сладкого во всех смыслах человека. Отсасывать у Шоколада рисовательно, по его обворожительным стонам можно сказать когда хорошо, а когда "Рисунок, прекрати я конча-а-аю". Быстро проглотив сладких, как не странно, головастиков Шоколада, наемник поднялся с колен и сел на все еще державшийся член. Хотел двигаться медленно, но сев сразу по яйца понял что не сможет и взял быстрый темп. Рисунок насаживался все быстрее и быстрее, не замечая как его любовник потек. Причем в прямом смысле. Струйки текли по столу, капельки капали на пол. А сладкий туман будоражил голову наезднику, прыгая и прыгая слышал он лишь отдаленные крики "Стой!" "Погоди!" "Ты убьешь нас обоих!" Но зачем ему было слушать этого малька? Адреналин бушевал в крови, стоны были морем, а он огромным кораблем скачущем по волнам, ищущим свой островок кайфа. Неожиданно отважный кораблик услышал звук рвущейся бумаги, волнами пришла боль. Она затягивала вниз своими вязкими и сладкими шоколадными щупальцами. Что-то наполнило его, разорвало в прямом смысле этого слова. Открыв глаза наемник страшно закричал, попытался слезть, сползти, уплыть, уйти! Но не мог. Он тонул! Тонул в своем новоиспеченном боссе! -Помоги-ит-те... Еще некоторое время издавали булькающие звуки эти два безжизненных тела, а потом навсегда смолкли и затвердели. P.S.храните шоколад и свои работы отдельно;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.