ID работы: 5206906

Извечный Семерилл

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я буду руки твои целовать!

Настройки текста
Вроде бы обычный школьный день и ничто не предвещало дальнейших психических расстройств у Юли, ну разве что сумасшедшие учителя и домашние задания, которые делать влом. Сегодня была суббота и единственное о чем мечтала восьмиклассница это сон. Зайдя в свой новый класс, именуемый 8«Б», она сразу заметила двух парней, которые в голос над чем-то смеялись. Один из них это Семён - одноклассник, которого в последний момент впихнула в список учительница физики. Второй был Кирилл - закадычный друг Семена и обладатель Оскара. Да-да именно Оскара, вы не ослышались. Этот шуточный Оскар он получил на школьном конкурсе за его знаменитую «чёрную улыбку». Ещё когда все они были одном классе. Дело было так, однажды Юля зачем-то притащила в школу активированный уголь,и понеслось, можно сказать с того дня она стала неким дилером угля. Одна четвёртая класса - полудурки или просто комики активно скупали уголь. Сегодня у неё тоже был заказ для Кирилла. — Привет - подошла девочка, попутно бросая портфель на соседнюю парту и роясь в карманах. — Оп, героина, Оп, Оп, героина, Оп героина наа - она бросила перед парнем упаковку.  — Держи, с тебя 10 рублей. Кирюша тяжело вздохнул, порылся в карманах и достал скомканную бумажку. — Ага, спасибо. Повисло молчание и Юлишна решила разрядить обстановку. — Кирилл, как ИТ (Информационно-технологический профиль) поживает? - ехидно пропела Юля. — Да норм, в принципе не отличается от ФизМата, только с информатикой… — Что сложно поди? -  добавил Семег — Да ну легкотня, а тебе сложно? - с деланной заботой спросил тот друга. — Не жалуюсь. — Ага.. Не ты ли вчера клялся, что сожжешь эту странную книжку, если тебя заставят выучить ещё хоть одну формулу?! — поддела Сёму Юля. — Кто бы говорил?! Сама то вчера жаловалась на 753 задачку - прогудел мальчишка. Девушка прыснула в ладонь. — Кирилл, не слушай ты его, этого оболтуса вообще Ирина Валентиновна в физмат пропихнула - усмехнулась Юля. — Да не так всё было! - вскинулся Семён. А Юля поспешила сбежать поближе к девчонкам, недавно зашедшим в кабинет. //отмучившись три урока/ Юля быстро шла к кабинету математики в надежде, что там никого нет, ведь сейчас обед, а все здравомыслящие люди должны были поспешить в столовую, чтобы успеть отхватить себе порцию. Она же отказалась от питания, поэтому было время, чтобы поспать на парте, пока никого нет. Но увы, удача отвернулась от неё. Подходя к кабинету Юля услышала голоса за дверью. Она уже хотела войти, но что-то её остановило. Незаметно приоткрыв дверь, школьница прислушалась. Голоса принадлежали её горе-друзьям Семегу и Кирюше. Сначала была какая-то перепалка, потом все стихло. И девочка услышала еле различимый голос Семена: — Пойми же дурак, я люблю тебя - от услышанного у Юли челюсть отвисла. Она шокировано смотрела, как Семён смущённо приближается к лицу Кирилла! Последний замер и удивлённо таращил глаза. Волосы встали дыбом, ноги подкосились. Лучше бы она этого не видела. Сёма робко и очень нежно прикоснулся к губам друга. Дверь громко хлопнула. Кирилл испуганно отшатнулся от Семёна и посмотрел на него как на сумасшедшего: — Э.. Это шутка т-такая, да? - заикаясь пробормотал Киря. Сёма проигнорировал его вопрос и со страхом бросился к дверям. Выйдя в коридор, он обнаружил лишь парочку болтавших девчонок и Юлю, читающую учебник по английскому. Семён выругался про себя и вернулся в класс. За дверью раздался нервный смех и какие-то разговоры, но Юле уже было плевать. С трясущимися руками, она сидела, спрятавшись за учебником. Она никогда бы не подумала... Это дикость какая-то!.. Конечно эта парочка всегда была немного странной, не раз из-за их поступков она впадала в ступор. Но такого Юля представить не могла. Да, она над ними прикалывалась, называя голубками или ещё как-нибудь, но даже не предполагала, как все обернётся. Девочка сидела с потерянным видом, растерянно глядя в стену. Вдруг её начали сильно трясти за плечи, медленно подняв глаза она увидела взволнованный взгляд Алёны. — Эй, Юль, ты в порядке? - милая брюнетка обеспокоенно смотрела на подругу. — А? Ага, все… Нормально.. — Правда? — Подошли Полина и Лена - по тебе не скажешь… — Хей, девки, вы чего тут столпились?! - выкрикнула Шанель и подбежала к друзьям — Что случилось? - уже серьёзно спросила она, когда увидела бледную, всё ещё сидящую на полу Юлю. — Я не могу сказать… - прошептала Юля — Да ну… Ты же знаешь нам можно верить - уверенно произнесла Алена. Обведя весь круг взглядом, она вздохнула: — Там Семён И Кирилл… Девочки непонимающе переглянулись и настойчиво впились в Юлю взглядами. Не выдержав, она схватила Алёну и поволокла к кабинету, остальные девочки вновь переглянулись и пошли следом. — Если вам так надо, то сами все у этих придурков и спросите. Мне..Я не могу сказать, что произошло.. И это вообще не моё дело… Только меня не палите! Неуверенно заглянув в кабинет, они увидели сидящего на парте Семена, влюблённо уставившегося на Кирилла, который сидел за пять парт от него, схватившись за голову. Юля осуждающе хмыкнула. — Что происходит? - прямо спросила Полина, на что Кирилл вздрогнул и вжался в стул. — Кирилл, успокойся... Никто тебя бить не собирается. — - Мне надо… - вскочил Кирилл ,и толкаясь, направился к двери - Пропустите! Мне срочно надо в столовую… — Семен, ты что с Кириллом сделал? - с небольшим наездом сказала Алёна. — Да так..Уже не важно - печально сказал Семен.. —Семег, ты что хитришь, признавайся давай - С улыбкой сказала Полина. —-Да отстаньте вы от меня! - вдруг закричал обычно спокойный Семен. — Достали, ничего не случилось, оставьте меня в покое!!! - Быстро отбежав к окну, Сёма скинул горшок и распахнул его. — Кирилл не принял мои чувства и мне нет больше смысла жить! Передайте Кириллу, что я всегда его любил… Прощайте! Он не дал никому опомниться, взобрался на подоконник и прыгнул. Ошарашенные девочки стояли словно статуи, на их бледных лицах застыл ужас. Девочки стояли, не в силах осознать произошедшее. Тут вбегает Кирилл и обыскивает класс взглядом: — А куда Сёма ушёл? Алена резко очнулась, сглотнув, она кивком головы показала на окно. В глазах Кирилла отразились непонимание и испуг, он молниеносно подбежал к окну. Выглянув вниз, он резко отпрянул и заплакал, действительно заплакал. Не красиво, совсем не как в фильмах. Он рыдал, надрывно и громко. — Что, что же я наделал, я… Черт… Я ведь тоже люблю его… Идиот! Кто же прыгает из-за любви! - на смену горю пришла злость, а после..бессилие…ещё через какое-то время голод…эх, не нужно пропускать столовку… Через 15 лет: Кирилл женился на сестре Семена Кате, которая даже сейчас походила на Семена, у них родился сын и они назвали его Семен, потом у них родилось ещё семь детей и они назвали их Семенами, ибо их объединяла любовь к Семену. И жили они долго и счастливо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.