ID работы: 5206927

Ревность - тоже часть любви.

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
krauss avenger бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Марк мне голову оторвет если узнает, что я была здесь" - переживала за свой зад молодая девушка. - Юна, я, пожалуй, пойду. Темно уже. - Элисон попыталась выйти из-за столика в кафетерии, но подруга усадила ее назад. -Нет. Не бросай меня, прошу, ты им понравилась. - умоляющий взгляд этой девчонки, устремился на меня. "А вот Марку это явно не понравится... Черт, почему я все еще переживаю из-за этого?" Несмотря на мои переживания, вечер прошел неплохо. Довольно дружелюбные и веселые парни, вызывали искреннюю улыбку. Отвлекшись, девушка не заметила пристального взгляда в спину. - Элис, а у тебя, случаем, парня или строгого старшего брата нет? - неожиданно спросил один из напротив сидящих парней, смотря куда-то за моё плечо. - Парень... Мы с ним поссорились. Думаю, что просто наши отношения исчерпали себя. -грустно пробормотала под нос брюнетка.- А почему ты спрашиваешь? -Потому что я стою у тебя за спиной, до-ро-га-я. Знакомый голос заставил содрогнуться, прикусив нижнюю губу. -Оппа... не надо... я... - зашептала Элисон, глядя на крепко сжатые кулаки Марка. Хлопнув по столу ладонями, он пригрозил парням: - Это моя девушка. У тебя вагон здоровья? Увижу еще раз рядом с ней, за свои действия не отвечаю. - строгий взгляд Марка упал на Элис - Поехали домой, я устал. На этой холодной ноте Марк повернулся и зашагал прочь. Всю дорогу в машине стояла гробовая тишина, пока не ударив по рулю, Марк резко притормозил у края обочины. - Что ты творишь!? Как ты могла согласиться пойти туда? Тебе вообще нет дела до моих чувств?! - Мне нет дела?! Вот если бы не было, то я бы туда и не пошла! Я это себя еще скромненько так вела, по сравнению с тобой! Как твоя бывшая там поживает? Не сладко ей, наверное, там без тебя живется. Иди, утешь ее, бедненькую. Сорвавшись, парень закрыл своей девушке, рот поцелуем. Слезы обиды хлынули из девичьих глаз, маленький кулачки били предмет ревности в грудь. - Засранец, я слышала ваш разговор - захлебываясь в слезах кричала Элисон. - Милая, маленькая моя... прости меня. Это все из за Кэт? Я не поеду к ней. Мне нужна только ты. Кэт - это мое прошлое. Поэтому... не ходи с другими парнями. Я... я ревную. Контрастность эмоций, которую проявил этот парень поразила Элисон. Только недавно он бесился из-за ревности, а сейчас смутился. Милый самец. -Прости меня, дуру. - брюнетка прислонилась лбом ко лбу Марка. - Пф, ты такой милый. Коварная улыбка озарила красивое лицо парня. - Что. Ты. Задумал?! - смех Элис зазвенел в машине. - Нет,нет, ахахах Согнувшись над любимой девушкой, Марк щекотил ее ребра. В последние несколько недель ему этого не хватало. Не хватало ее смеха, улыбки, крика, не хватало ее голоса и тепла. В какой-то миг рука Марка соскользнула, и наступил этот момент, которого они оба так долго ждали. Уста молодых людей слились в трепетном поцелуе. Пошлый язык Марка подробно исследовал рот Элис, переплетаясь с языком девушки с страстном танце. Со временем, поцелуй становился все глубже, а руки уже без стеснений гладили тело девушки. - В машине стало жарко... Намек брюнетки был понят сразу. Одно мгновение и кофт, на паре влюбленных, не было. -Оппа... Взгляд девушки, наполненный желанием прошелся по лицу парня, опустился на ключицы и дошел до накаченного пресса. Руки сами повторили путь, пройденный взглядом. - Я хочу тебя. Слова Элисон, слетевшие со слегка опухших губ, будто дали парню сигнал. С тихим рыком он посадил девушку к себе на колени, заранее немного приподнимая подол платья. Губы оставляли красные отметины на шее жгучей брюнетки, а пальцы расстегивали непослушную застежку лифчика. Когда же преграда между ними исчезла, оба почувствовали наслаждение от соприкосновений тел, что не описать словами. Немного грубоватые руки Марка гладили нежную кожу спины. Марк явно мучил девушку, возбуждая своими легкими прикосновениями. Холодными пальчиками Элис перебирала мягкие волосы шатена, периодически спускаясь на горячую кожу шеи. Наконец, и розовые бутоны получили ласку, которую так долго просили. Мокрый язык повторял форму набухшего соска, а зубы слегка прикусывали, поднимая новую волну стонов. - Маарк... - сидя на парне, девушка поддразнивала его, трясь лоном об мужское достоинство. Наконец, не выдержав, Марк раздвинул податливые ножки Элисон. Отодвинув трусики, он провел пальцами по нежным лепесткам. - Ты вся мокрая. Давно ждала? - Каждую ночь думала о тебе, хоть ты и лежал рядом. - Больше такого не повториться. Я всегда рад помочь тебе, Эл. - выдохнул парень, резким толчком входя внутрь девушки. С этой секунды началось сущее безумие. Стоны и рыки заполнили салон автомобиля. Окна запотели от тяжелого дыхания, а сиденья автомобиля жалобно поскрипывали. Для пары влюбленных, никого и ни чего не существовало, были только они и этот момент. Движения Марка начали ускоряться, чувствуя приближения кульминации. Со сладкими стонами тела обмякли. - Я скучал по твоему голоску. - Рассмеялся Марк, целуя любимую в лоб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.