ID работы: 5206935

Сжатые руки

Гет
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Однажды. Так начинаются все истории, правда? Итак, однажды она увидела его. А он ее. Его звали Джон, ее звали Роза. И однажды Джон взял Розу за руку и больше они не расставались. Милая история, верно? Простая и милая… Она им восхищалась. Он был смелым, умным и самоотверженным. Он знал все на свете.Он читал ночами книги. Он смотрел на звезды. Он жил каждой минутой и наполнял все смыслом.       Она его любила. Он был забавным. Он был нежным. Он касался кончиками пальцев ее шеи, он грел ее озябшие ладони. Она любила эти его музыкальные пальцы, его сильные и тонкие руки. Он смешил ее и иногда приносил завтрак в постель. В его карих глазах играли смешинки, его улыбка была озорной и легкой.       Она его боялась. Он бился в стену. Он кричал ночами. Он мог закричать на нее. Он мог ее ударить. Роза не знала, что он мог сделать с ней и что он делал с другими. В его глазах горела ярость, в его голосе был гнев шторма. И больше не было улыбки, и все больше пугали его руки, его длинные музыкальные пальцы. Он ее любил. Нежную и хрупкую. Добрую и смешную. Трепетную и заботливую. Он       любил ее до боли в сердце, любил так, что казалось не выдержат кости и грудная клетка сломается от разрывной гранаты внутри. Она была ясным солнцем, она была спасением.       Он ненавидел ее. Она была так добра, так глупа, так наивна и так непоследовательна. Она пыталась подчинить его, пыталась поглотить. Ее не хотелось видеть, но она все время была рядом. Морок. Наваждение. Дура! … Она не понимала ничего. Не понимала его важности, не понимала грязи, что таится в людишках, окружающих его, не понимала тупости мира и его ничтожности. Не понимала злобы, бьющейся внутри, эта дура не понимала его! Они все были такими…. Все…       Он боялся за нее. Судорога сводила пальцы. Сердце ломало грудную клетку. Он боялся за нее, за свою хрупкую девочку, которую мог сломать как сгоревшую спичку. Сломать, как сломал других. Она сгорит…       Она сгорит. Сломается, заплачет. Так будет, потому что он так хочет!       Он так за нее боится… Он так ее любит….       И снова стрелы в голове. И холод по венам. И вечная война. Внутри одного человека. Он бился за свою любовь с самим собой.       — Я не оставлю тебя, милый. Я не оставлю тебя, мой сумасшедший. Мой раненый дикий зверь, мой страшный гений, мой нежный друг. Мой ужас и моя любовь. Чтобы быть рядом с ангелом, нужно терпеть и демона. Я где то слышала эту фразу. Правда, она нам подходит? Ну, улыбнись, Джон…       — Я уйду от тебя, родная. Уйду от тебя, глупая. Беги, пока можешь бежать, я отпускаю тебя, любимая дура! Ну же, беги! Вперед, пока не стало слишком страшно…       Но снова она держит его руку. И снова он отирает ее слезы. И снова она не дает ему убить себя. А он не дает себе убить ее. Они просто держат друг друга за руки. Вы думаете, эта история про Джона Смита и Розу, а не про Десятого Доктора и его спутницу? Что ж, продолжайте в это верить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.