ID работы: 5206941

На всё, ради любви...

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Предыстория"

Настройки текста
Обычный предновогодний день. Последний учебный день в этом году. В школе ничего нового не происходило, Алина сидела в наушниках и слушала музыку. Звонок с последнего урока. Крики по классу "Ураааа! С Наступающим! ЧАООО". Алина улыбнулась. Она пошла в холл, где оделась. Она шла на остановку. В её ушах играла музыка. Все люди суетились. А ей было пофиг, она абсолютно не чувствовала этот Новый Год. Она стояла на остановке. К ней подошел парень и посмотрев прямо в глаза спросил:" Ты где потеряла улыбку?". Алина вытащив наушники из ушей,мило улыбнулась и ответила лишь:" Это было давно. Поэтому я не могу ответить на этот вопрос" Тут подошла нужная Алине маршрутка. "Прости,это мой автобус"-тихо,буквально прошептала Алина. "Ничего,улыбнись мне на прощанье. Пожалуйста"-сказал её парень. Алина незаметно улыбнулась и села в автобус. Ей было безразлично даже это. Она все не могла забыть Артема,которого она любила раньше. Он поступил очень отвратительно, она и видеть сейчас его не хочет. Ей просто теперь плевать на любовь. Она в неё не верит. Оставшиеся дни до Нового года, Алина провела как обычно,сидя вк и листая ленту инстаграма. Но вот наступил прекрасный день. 31 декабря. Алина проснулась утром, и решила, что должна поменять себя в новом 2017 году. Ведь этот год был полон разочарований.Половину дня она опять просидела вк, помогла маме с готовкой и вот на часах "19.00" Алина собиралась ехать к подруге. Она накрутила кудряшки оделась и вызвала такси. Приехав на место назначения они начали веселиться, фотографировались, прикалывались, и вот уже "00.00" Время загадать заветное желание. Алина стояла с бокалом шампанского в руках, у ёлки и тихо прошептала своё желание. Она очень хотела чтобы именно оно исполнись..Минут 30 они еще веселились, но уже где то в час ночи, подруге стало немного плохо и она ушла в свою комнату, спать. Алина осталась одна.Она зашла вк, и начала поздравлять всех. Дошла она и до лучшего друга, они общались всю ночь. Но он был не один. Он был с друзьями и среди этих друзей был парень. Звали его Никита. Конечно же все пили, но что-то произошло. Какое то чудо новогоднее. Алина общалась с Никитой всю ночь. Она смеялась над ним. Ей было приятно, он говорил ей чушь, она лишь только смеялась.Они общались до 9 утра. И вот время бы уже спать)) Алина пошла спать,думая что всё это было...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.