ID работы: 5206944

high for this

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его ладонь еще немного горела от звонкой пощечины. - Бесит, - сказал он в пустоту комнаты и вдруг осознал, что нервы надо беречь. Он знал, что может ему помочь, но тень сомнения пока не давала ему покоя. И все-таки это тот самый случай, ему нужно решиться. Он открыл свой тайный ящик с коллекцией трав и корений и на минуту задумался. Ромашковый чай уже почти не помогал, ему требовалась дурь пожестче. Что он выберет сегодня? Он перебирал коробки и пакетики долго, ему даже уже казалось, что он готов отчаяться и принимать ромашку долго, заваривая одну и ту же траву по пять раз, пока не обессилит. Он был готов, но... В глубине ящика, у самой стенки, стояла пачка, о которой он давно забыл. Вытертая надпись на картонной коробке внушала ему надежду. - Иван-чай... - задумчиво прочитал он и перевернул упаковку, чтобы изучить свойства. - «Благодаря магнию и витаминам группы В отлично нормализует психо-эмоциональное состояние»... Да. Это было то самое. Он заварил себе целый чайник и был полон решимости узнать, чем еще хороша эта трава. Он уже чувствовал действие теплой, ароматной жидкости, согревающей изнутри. Он не выпускал из рук пачку, пытаясь найти свойства, которые заставят его возвращаться к иван-чаю снова и снова. - «Улучшает эректильную функцию, не зря иван-чай называют "мужской травой"»... Глоток за глотком он опустошал уже не первую чашку. Иван-чай был чертовски хорош, он заранее знал, как сильно пристрастится. - В нем огромное количество витаминов и микроэлементов... Это наталкивало его на какую-то мысль. Она казалась ему важной, такой важной, что... - Я смогу вырасти! - он сам не мог поверить в эту истину, она казалась ему такой простой, но в то же время дающей бесконечную надежду. Он понял, что нашел то, что давно искал. - Убойная дурь. Наслаждение прервал звук открывающейся двери, затем - знакомый голос: - Ива-чан? «Иван-чай», - пронеслось у него в голове. Теперь он знал, что делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.