ID работы: 5206957

Заснеженные

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заснеженные...

Настройки текста
Чейс прислонился к изящно изогнутой решётке ворот, которые всегда поздними вечерами запирались сторожем. Наконец-то Красный рыцарь решился пригласить Дарлинг на свидание! Хотя, эта девушка могла заметить его тайные взгляды на уроках в «Ever After High» давным-давно и раскрыть его. Ведь его любимая Дарли, при виде которой его сердце забилось сильнее ещё в первый день обучения в школе, невероятно красива и сказочно умна. И нужно надеяться, что она придёт на придуманную Чейсом встречу, чтобы он лишний раз смог полюбоваться на голубоглазую принцессу с характером бойца. Солнце медленно брело на покой. Зимой оно становится слишком ленивым и заходит очень рано. Часы в виде маленького щита показывали пять часов вечера, а небо уже стало темнеть и показывать свой характер. Хорошо бы, они успели погулять до тех пор, когда сгустятся сумерки. Чейс уже несколько устал ждать, как перед ним появилась тонкая фигурка в прекрасной голубой шубке с белоснежным мехом. — Привет, — поздоровалась фигура и смущённо помахала. А Чейс не смог вымолвить ни слова. Его поразила красота девушки, естественная, а не созданная с помощью косметических средств. Никогда он не видел таких светлых прямых прядок волос, ярко-голубых глаз с длинными блестящими ресницами и идеально вырезанных нежно-розовых губ. Шубка и короткая мини-юбка в сочетании со стильными сапожками смотрелись потрясающе. — Что ж, пойдём? — неловко поинтересовалась Дарлинг, и Чейс молча кивнул. — Очень рад тебя видеть, — выдавил он, ужасаясь своей глупости и молчанию. Они направились прямо в знаменитый сквер, в котором по традиции проходили все события, связанные с влюбленный парами. Деревья, наблюдающие свадьбы, свидания, поцелуи, объятия, росли здесь уже несколько веков, но остались такими же твёрдыми и симпатичными, как во время своей молодости. В центре сквера протекала речушка, сейчас скованная объятиями беспощадного эгоистичного льда, через которую соорудили серый мост, весь увешенный помутневшими со временем замочками с инициалами парочки. Здесь же были буковки Золушки и Принца, Белоснежки и её кавалера, а также многих, многих других персонажей. — Знаешь, мне очень нравится это место! — воскликнули вдруг одновременно парень и девушка. Дарлинг расхохоталась. Чейс сдержанно усмехнулся. — Смотри, это полянка, на которой осенью Браер устроила вечеринку, — проговорила Дарли, указывая на снежный ковёр с берёзкой посередине. — Тяжеловато, — пожаловалась она, сделав первый шаг и по колено увязнув в снегу. Тогда Рэдфорд подошёл к ней и с лёгкостью поднял и взял на руки, будто Чарминг стала невесомой пушинкой. Они посмотрели друг другу в глаза, и вдруг… — Оп-ля! — крикнула Дарлинг, спрыгнув на снег. Она походила на шаловливую девчонку. — Смотри! Девушка легла на снег и начала махать руками и ногами, как крыльями. За нею оставался загадочный след, вмятинка на белом покрывале. — Подними меня. Чейс аккуратно прошёл по снегу и вложил в свои руки протянутые ладошки принцессы. У неё оказались очень нежные ручки, напоминающие о детстве и пахнущие мёдом с молоком. Он потянул её. Девушка с воплем проехалась по снегу. Глядя на неё, Чейс развеселился. Он резко побежал, держа Дарлинг, тем самым даря ей «бесплатную поездочку». А затем выдохся, и девушка встала. Тогда они обернулись и увидели великолепное изображение ангела на снегу, постепенно скрывающееся за падающими с небес снежинками. «Она ангел моего сердца», — заворожённо подумал Чейс и сладко улыбнулся. А затем улёгся и тоже сделал снежного ангела. Дарлинг хихикнула, когда въерошенный и весь в снегу рыцарь стал рядом с ней. А Чейс, увидев восхитительную улыбку девушки, решился. — Дарли, я… Я тебя люблю! — выпалил он, краснея. Щёки Белого рыцаря также постепенно заливались приятным румянцем. — И я тебя, — прошептала Ди и прильнула к его губам. Они стояли на морозе целую вечность и не думали ни о чём. Снежинки ложились на них, украшая одежду узорами, но они не обращали на это внимание. Два рыцаря наконец обрели друг друга, и этот День святого Валентина обязательно запомнится им навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.