ID работы: 5206988

Ночная игра

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моя жизнь...

Настройки текста
« после тренировки я пошла домой. Я любила ходить ночью одна и я не боялась быть одной, хоть когда фонари светили через один. Я всегда смотрела не вперед, а верх на звезды. Мне всегда было интересно, почему луна бывает красной. И я всегда думала эти природа так делает, но я была не права» — Вау сегодня опять красная луна — остоновясь и осмотрев луну сказала я. — как всегда красиво — улыбнулась и пошла дальше. — до дома осталось еще чуть-чуть. — грустно сказала я сама себе. — я и так на тренировке устала! — вздохнув сказала я. — зато я приду и мне мама горячего чая сделает!!! — улыбнувшись и чуть ускорила шаг. « Фонари начали меня пугать, луна осветила всю землю, своим красным цветом. Но в далекие я увидела мой домик и улыбнувшись и побежав домой.» — фух..... Я добежала… Наконец — начала открывать дверь. — эй мам я пришла!!! — крикнула я. «Я вошла в дом, прошла на кухню почему-то по всему дому был выключен свет. У окна я увидела маму» — мама? Что-то случилось? — с интересом спросила я — сегодня красная луна… — ответила мне мама. — да, что-то не так? — я подошла к маме. — возможно Лиз… — посмотрев на меня, потом снова на окно. — возможно? Мам ты мне что-то не договариваешь! — с злостью сказала я. — все хорошо только лишь… — ответила мне мама грустью. — лишь? Договаривай — с интересом сказала я… — возможно эта ночь обойдется нам в плохую сторону — ели ели ответив мне. — ясно… — я не хотела её допрашивать. «Я отвернувшись пошла в свою комнату, и чуть не упавши из-за раздумий. Почему сегодня моя мама такая странная? А папа на роботе первый раз задерживается» — моя комната — осмотрев опять свою комнату. — реально почему мама такая странная? — я села на подоконник. — пожалуйста не сегодня… — плача сказала мама. — хм… А папа? Почему он задерживается? — посмотрев в окно сказала я. — Только не сейчас… — посмотрев на часы сказала мама. — может папа..... Нет это не возможно — положив голову на колени и смотря в окно тихо сказала я. « Я смотря в окно захотела узнать время. Я посмотрела на часы и на чесах было 22:22. 'Почему я так поздно пришла? Ведь я прихожу в 21:00, а тут… Слишком странная ночь сегодня и мама и папа' оторвясь от чесов, посмотрев опять в окно» — что же с мамой,? — красная луна посветила прямо в мое окно. — даже тут я вижу это красивую, но до боли странную и страшную луну. — смотря я на луну сказала я — скоро, скоро они придут и будет в этом доме АД — со страхом сказала мама. — папа уже как 30 минут должен быть быть дома… — грустно посмотрев на землю. — может мама узнала что что-то случилось с папой!!!? — подскочив сказала я. — он не приедет сегодня из-за них — смотря в окно сказала мама. « Я тихо зевнув, посмотрела на кровать и решила лечь полежать завтра соровно выходные и тренировки нету. Я легла на кровать и начала смотреть в потолок. Я попыталась уснуть, но мысли не давали это сделать. Я думала где папа и что с мамой не так.» — хех по-моему я не усну — усмехнувшись сказала я. — скоро они придут, я не смогу Лизу защитить — грустно и со слезами сказала мама. — ну и где же папа — повернувшись на правый бок сказала я. — ведь… Он на работе? — закрыв глаза сказала я. «Закрыв глаза я увидела что-то похожее на дерево и он звал меня, и я пошла к нему, но меня разбудил настойчивый стук в дверь»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.