ID работы: 5206991

Do you wanna go crazy with me?

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы говорили обо всем, срывая маски. Обнаженные, мы лежали на горячем от солнца песке. Теплое море нежно пело свою песню, бережно поглаживая наши ноги. Вся эта атмосфера заставляла сердце биться все быстрее и быстрее. В воздухе витал слабый запах его сигарет, смешиваясь с запахом моря. От каждого прикосновения к его гладкой коже, к его шелковистым волосам в голове мутнело, я был опьянен этой красотой, этими ощущениями. Голосистые чайки пытались перебить его рассказ, но он продолжал его громче, придвигаясь все ближе, хватая меня за запястье. Я думал о каждом его действии, о каждом слове, что он говорит, так, будто это молитва, молитва о благодати и спокойствии.  — Ты знаешь, бывает так, что смотришь вдаль и внутри все переворачивается, дыхание перехватывает и тебе кажется, будто ты сейчас взлетишь? — он выдержал небольшую паузу, пристально смотря мне в глаза. — Думаю, сейчас это происходит со мной.  — Мы же у моря, это вполне естественно.  Он, не отрываясь, смотрел на меня и так же продолжал держать за руку.  — Нет. Это потому что я с тобой. Потому что могу дотронуться до тебя, потому что могу слышать твой голос, потому что могу чувствовать запах твоего парфюма. — Он дотронулся второй рукой до моей щеки, придвинувшись так близко, что я закрыл глаза, а он продолжал уже шепотом. — Ты как ночная нега, в которой хочется утонуть.  Я приоткрыл глаза. Мое лицо выражало полное спокойствие, но внутри, там, в душе, все будто закружилось в энергичном и страстном танце. Было такое ощущение, будто он слышит, как бьется мое сердце. Его приоткрытые губы так и манили согрешить. И я согрешил. Наши губы слились в поцелуе. Я множество раз представлял наш поцелуй, мечтал о нем и желал его, но никогда не представлял, насколько сладко может быть это мгновение.  Запуская пальцы в его белокурые волосы, я чувствовал, будто сквозь пальцы льется кристально чистая вода.  — Кайе. — Я отстранился, слегка потянув его за волосы. — Я люблю тебя. Я люблю каждый сантиметр твоего тела, каждый километр твоей необъятной души. Никогда не оставляй меня, иначе я сойду с ума от тоски и одиночества.  На глаза навернулись слезы, эти слова, которые сидели глубоко внутри меня, разорвав мою душу, вырвались наружу. Я истекал кровью, но наслаждался этим каждую секунду.  — Ты никогда не сойдешь с ума от таких вещей. Ты сойдешь с ума от моих прикосновений, от моих поцелуев, от моей любви к тебе. Ты согласен сойти с ума вместе со мной?  — Да. Всегда да.  — Тогда давай утонем в этом наслаждении, никогда не поднимаясь на поверхность. Мы слились в урагане чувств. Грех, который я совершил, я желал его, а он желал меня и вот мы, наконец, слились воедино. И никакие исповеди не очистили бы мою душу. Но ради него я готов спуститься в ад, вспоминая со сладостью наш грех, который мы совершили.  Я потерял контроль. Резко повернувшись, навис над прекрасным обнаженным телом. Он слегка напрягся, но не сопротивлялся. Прикоснувшись к шее, начал медленно скользить по горячей коже все ниже и ниже, не пропуская ни один изгиб. Он поежился от прикосновений моей холодной руки к его разгоряченной плоти. Глазами он молил продолжать, желая большего. Шум моря, возбуждая, погружал нас в глубокую, страстную похоть. Поцеловав меня, Кайе взял инициативу на себя, силой уложив меня на спину, он улыбался победной улыбкой. Эта прекрасная улыбка. Она освещала мою темную душу, не давала мне заблудиться в темноте одиночества. Он покрывал мое тело горячими поцелуями, нежно лаская мой член, погружая меня в адские наслаждения. Неожиданно сам для себя я издал протяжный стон, а море будто подпевало. Я задыхался от удовольствия. Мне кружили голову его действия, его запах и запах моря. Наши сердца бились в унисон.  — Ты точно хочешь этого? — он обдал мое ухо горячим дыханием.  — Да. Абсолютно да.  Он положил мне руку на глаза, и шепнул. — Расслабься. Сначала один, потом второй, а затем третий. Мне было больно, но я наслаждался. Какой же я грязный мазохист. Наконец он убрал руку с моих глаз, я задержал дыхание и в тот же миг почувствовал его в себе. Опять боль свинцом разлилась по телу. Эта боль так манила, что мне хотелось еще и еще. Целуя мою шею, он оставлял горящие укусы. Они алели на моей белой коже. — Ты прекрасен с этими укусами. Я всегда желал оставить свой след на твоей девственной шее. Он оставил еще один след, думаю, самый яркий из всех. Мы настолько погрузились в чертоги наслаждений, что не заметили, как погода начала меняться. Через мгновение полил дождь. Холодный, он вернул нас в реальность. Мы отстранилась друг от друга и рухнули на песок. Посмотрели друг другу в глаза всего на мгновение, а затем залились в звонком смехе. Этот дождь. Он жестоко пошутил над нами. Вернувшись в реальность, я лежал и думал обо всем произошедшем ранее. Я все больше и больше влюблялся в этого парня, лежавшего рядом со мной, и так громко и искренне смеявшегося. Все было как в прекрасном сне, и я хотел, чтобы он длился вечность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.