ID работы: 5207006

Часть тебя

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот почему ты вечно задвигаешь все свои проблемы перед моим носом? Не скажу, что сильно озабочен, что от общения с тобой одни только плюсы и всё впринципе идеально, но я же знаю, когда тебе плохо и хочу помочь. Не скажу, что принадлежу к числу людей, кто забивает на проблемы близких, мол, это их дело. Так что, чёрт возьми, я знаю, что тебе сейчас плохо, и что проблема выхода не найдёт. Все диалоги заканчиваются на "завтра я отойду от всего этого". Ладно, пусть проблема решится сама, бывают такие, но даже тогда я бы хотел знать, что тебя так гложит, и помочь хоть чем. В твоём мире я чувствую себя самым бесполезным существом, хотя призван (конечно, где-то там у себя в голове выдумал) украсить твои мир, сделать так, чтобы в нём было как можно меньше чудовищ. И чем сильнее моё рвение помочь, тем сильнее ты меня обрываешь и тем нелепее выгляжу я. Со стороны может показаться смешно. Но банально чай в своей квартире я могу тебе собственноручно налить!? Вздор и всё: начиная моими заветными мечтами, выстроеными не самым оригинальным образом - "мы - одно целое", или "вместе против всех", заканчивая, да хоть тем же чаем, или насколько тепло следует одеться сегодня. Давай спрошу тебя, что происходит не так? Конечно же услышу в ответ, что всё так, и что это ты одна сейчас во всём виновата. Виноваты всегда оба. И всё это, не знаю каким словом описать, но уверен, что такое существует. В силу скудности собственного словарного запаса просто попытаюсь натолкнуть читателя на эту нить. Ключ между взаимопониманием любых двух людей сокрыт в двух аспектах. Самых очевидных для всех и всякого, но мы все ежедневно ими пренебрегаем. Говорить и слушать. Да, так просто. Не берусь утвержать, что проповедую самую что ни на есть истину, и так давайте же выкинем разом все книжки по психологии, но в этой вещице, одной из совсем немногих, я уверен. Плоско, неинтересно и скудно. Да, но вот так. Так почему же ты молчишь? Я стараюсь силиться изо всех сил услышать тебя, понять. Я не идеал и не стану врать, что стремлюсь, но хочу стать для тебя не просто домом, как ты любишь говорить - местом в которое можно убегать от всех проблем, оставляя их за дверью, и прятаться внутри, а чатью тебя самой, быть свегда рядом. Быть той частью мира, которая лечит, а не обезболивает на краткий срок. Проснуться вместе в объятьях друг друга. Звучит красиво, но, может я жаден, может эгоистичен, может безнадёжный романтик, или всё вместе, но я хочу стать частью тебя. Прими часть меня к себе в душу, и носи всегда с собой. Ты не любишь и не умеешь принимать подарки, знаю. Но только это, попробуй. Впусти. Обещаю ничего не ломать, только помогать, каждый день, всегда. Делись своими мечтами, переживаниями, желаниями также смело как и я. Сложно, знаю. Но я научу, ты только не укутывайся в одиночество, как прежде, не носи всё это в себе. Ты больше не одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.