ID работы: 5207060

О дивная Россия!

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
polineeeel.666 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И снова ярость закипает, Горит огнем беспечный век. И там, где слабость расцветает - Вкушен народом горький свет. Мы потеряли веру в церковь, Там нет уж больше доброты. Мы променяли гордость и невинность. На жвачку, как послушные скоты. Чернильных душ везде засилье, И власть столов давно не в новь. Как горестно вкушать бессилье, Тех яростных и честных стариков. И мы не ведаем страданий, Рабам свобода не нужна. За деньги, власть и воздаяния Идет неспешная война. Да! Наша Раша стала краше. Но есть ли в этом правый толк? От показной красы лишь горше Смотреть на ряженых волков! В златых цепях, в машинах новых От страха, совести, прячутся они. И от призывов громких и народных- Как вечные проблемы на Руси. У нас ведь только две проблемы. А кто не знает — дороги, дураки. И не бывает здесь дилеммы - Мы не умеем жить без внутренней борьбы. А русский бунт? Что до него? Бессмысленный и беспощадный, Как имена неназванных богов. Он реет правдой над отчизной. И Линча суд, он вовсе не презренный, Как в «обществе цивильных мудаков». Он яростный, он злой и он кровавый, У сбросивших дубовые колодки и рабов. Мы выживем, мы гордость отстоим! Историю мы нашу не испортим. Отцов и дедов наших вспомним - И суд свой яростный свершим.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.