Часть 1
3 февраля 2017 г., 23:29
- Марки... Ты точно уверен в том, что хочешь этого?
Шон с сомнением подбросил на ладони округлую свечку салатового цвета и посмотрел на любовника, лежащего на постели. Марк перехватил взгляд и улыбнулся своей мягкой, добродушной улыбкой:
- Малыш, если бы не хотел - не попросил бы тебя об этом.
- Просто... Я не привык делать тебе больно. - ирландец опустился на краешек постели и провел пальцами по алой атласной ленте, одним концом стягивавшей запястья Марка над головой, а другим цеплявшейся за изголовье. - И вообще все это... Не думаю, что вообще могу вести себя как актив, ты ведь знаешь...
Фишбах слегка подвинулся к центру постели, уступая место, и бархатно проурчал:
- Ты сможешь... И мы оба получим удовольствие, обещаю.
- Я не могу противиться этому голосу... - Шон прикрыл глаза, поддаваясь наваждению. - Ну хорошо.
Ирландец дотянулся до лежавших у изголовья зажигалки и второй свечи. Марк нетерпеливо заерзал, не сводя игривого, по-детски любопытного взгляда с любовника; зеленоволосый не смог сдержать улыбки - как не мог никогда.
- Красная и зеленая? Под цвет волос подбирал? - огонек с зажигалки легко перескочил на один фитилек, затем на другой.
- А ты думал? Все должно быть продумано! - Марк сверкнул белозубой улыбкой.
- Раз так... - держа в руках горящие свечи, Шон аккуратно оседлал бедра американца, присев чуть ниже паха; Фишбах коротко вздохнул, когда обнаженные тела парней коснулись друг друга. - Во время таких... - ирландец замялся. - Игр... Люди выбирают стоп-слова. Чтобы не перегнуть палку.
- Поразительная осведомленность! - ухмылка тронула уголки губ американца. - Ну хорошо...
Зеленоволосый рассматривал задумчивое лицо любовника, борясь с желанием привычно нежно пригладить колючую щетину, растрепать и без того взлохмаченные волосы. Марк закусил губу, напряженно раздумывая:
- Это сложно, знаешь... Не поможешь?
- Хм. - Шон рассеянно зарылся пальцами в спутанную салатовую шевелюру. - Что ты вовремя вспомнишь?
- Я ж дурак, я все могу забыть! - радостно напомнил Фишбах. Ирландец прыснул, прикрыв рот ладонью:
- И точно... Ну... "Амнезия"? Любимая игра?
- Не, долго говорить. - разом отмел Марк.
- "Matthias"? Лучший друг?
- И я должен вспоминать это во время такого занятия?
- Ты зануда... - Шон устало вздохнул. - Ну тогда, может, "Чика"?
- Гениально! - американец просиял улыбкой. - Вот кого я точно не забуду!
- Прекрасно. - зеленоволосый парень удовлетворенно улыбнулся и слегка поерзал, устраиваясь поудобнее, чем вызвал у любовника сдавленный вздох. - Тогда... Может, начнем?
Вместо ответа Марк слегка подобрался и медленно, с какой-то театральностью облизнул пухлые губы, не сводя взгляда с Шона. Ирландец хихикнул и взял в руки зеленую свечку, чья верхняя часть уже заметно подтаяла - прозрачный изумрудный воск плавно покачивался в образовавшейся выемке.
- Знаешь, я должен признать... - пальцы Шона ласково огладили мускулистую грудь нижнего. - В этом что-то есть... В чувстве власти, я имею в виду.
Марк ответил игривой полуулыбкой и демонстративно напряг мышцы; алая лента на запястьях опасно натянулась. Зеленоволосый восхищенно вздохнул, невольно залюбовавшись прекрасным телом любовника - широкой грудью, проявившимися на сильных руках венами, гладкой смуглой кожей; Фишбах буквально млел от восторга, сверкавшего в глазах верхнего.
- Но... Попробуем. - очнувшись от наваждения через пару секунд, Шон вновь напустил на себя властный вид и поднес свечку к плечу Марка. - Отсюда...
Парень осторожно наклонил свечу, и несколько зеленых капель с едва слышным всплеском растеклись по коже нижнего. Американец глухо зашипел и крепко зажмурился:
- Черт! Жжется!
От неожиданности Шон дернулся, и череда мелких брызг осыпала грудь и шею Фишбаха; парень заерзал, ругаясь сквозь зубы.
- Т-ты в порядке?.. - ирландец взволнованно потянулся к обожженной коже, желая стереть воск.
- Не надо! - окрик заставил Шона замереть. Отдышавшись, Марк пояснил:
- Малыш, пока я не сказал то самое слово - я в полном порядке... Не слушай меня... Просто делай то, о чем мы договорились. Пожалуйста. - американец с нежностью улыбнулся любовнику: тот, помедлив, неуверенно кивнул.
Зеленые капли вновь заскользили по смуглой коже, оставляя полупрозрачные разводы. Фишбах задышал коротко и часто, пытаясь отвлечься от неприятного жжения; Шон глядел на любовника с состраданием, искренне желая, чтобы все это скорее закончилось, и не понимая, зачем Марку вообще понадобилось заниматься подобным.
Одна из капель, задержавшись на миг на краю свечки, упала ровно на правый сосок американца. Марк замычал сквозь сжатые губы; однако чуткий слух Шона сразу же выделил этот стон среди остальных - в нем проскользнула похотливая, страстная нотка. Вмиг изменившись в лице, ирландец поднес свечку к соску Фишбаха:
- Значит, когда я попадаю сюда...тебе приятнее?.. - Шон наклонил свечку, не сводя жадного взгляда с лица Марка.
- Ммм!..черт, да... - тот запрокинул голову, тяжело дыша, и напряг руки, непроизвольно пытаясь выбраться. Шон ухмыльнулся и властно погладил любовника по плоскому животу.
- А если сюда?.. - свечка наклонилась над другим соском, и Марк вновь в голос застонал, когда чувствительную плоть опалил горячий воск. Ирландец с удовольствием ощущал, что член американца, которого он невольно касался бедрами, становится тверже с каждой каплей, упавшей на разгоряченное тело.
Внезапно Шон широко улыбнулся и выровнял свечку в воздухе. Марк приоткрыл зажмуренные глаза и нетерпеливо пробормотал:
- Ну ты чего копаешься?
- Мо-олчать. - ладонь Шона опустилась на бедро Марка с глухим шлепком; ирландец лишь хитро улыбнулся в ответ на удивленную гримасу американца. Фишбах приподнял бровь и вполголоса произнес:
- Как ты быстро вошел в роль...
- Разве ты не этого хотел, милый? - Шон ангельски хлопнул ресницами и плавно покачал свечку, не давая застыть уже подтаявшему воску. - Наслаждайся...
Дождавшись, пока в выемке свечи накопится достаточно прозрачной жидкости, Шон склонился над торсом любовника и начал размашисто писать что-то в воздухе, высунув кончик языка от напряжения. Марк хрипло постанывал от жжения, но старался не ерзать, понимая, что зеленоволосый старается что-то изобразить.
- Та-ак... - ирландец придирчиво оглядел результат своей работы, ухмыльнулся и поставил порядком обгоревшую свечку на пол; ее место заняла вторая, цвета клубничного варенья.
- Что ты там делаешь?.. - пропыхтел Марк сквозь сжатые зубы, силясь скосить глаза и разглядеть художественную затею. Шон невнятно пробормотал что-то, сосредоточенно пытаясь заставить руку не дрожать.
Через несколько минут, когда Фишбах уже порядком истомился от любопытства, жгучего жара и уже дающего о себе знать возбуждения, Шон поднял голову и гордо улыбнулся, разглядывая результат своего труда.
- Что там? Что? - Марк вытянул голову, но смог увидеть лишь красно-зеленые разводы.
- Так не поймешь... - ирландец соскользнул с бедер любовника на пол, сделал шаг назад и взял телефон с полки.
- Эээ? Ты собираешься меня снимать? - Фишбах залился краской. - Т-ты точно уверен?
- Во-первых, я должен тебе это показать... - Шон возился с камерой, настраивая яркость в полутемной комнате. - Во-вторых, я хочу иметь это фото. - парень блеснул белозубой ухмылкой. - Нечасто такое видишь...
Щелкнула вспышка: Марк зажмурился, зашипев от рези в глазах. Шон вновь аккуратно оседлал его бедра и протянул телефон:
- Глянь.
Американец уставился в экран; губы парня медленно растянулись в довольнейшей улыбке.
- Ты же моя зайка...
На животе Марка красовалась размашистая надпись "SEPTIPLIER", причем первые четыре буквы были зелеными, последние - красными, а в центре краски плавно переливались одна в другую. Шон горделиво ухмыльнулся, довольный похвалой, отложил телефон в сторону и вновь взял в руки свечку:
- Мы еще не закончили.
- Ты вошел во вкус? - хихикнул Марк, подобравшись всем телом и разминая затекшие пальцы рук.
Вместо ответа ирландец подмигнул любовнику и сдвинулся чуть ниже к коленям того. Фишбах взволнованно выдохнул в предвкушении новых ласк, затем, после нескольких мгновений затишья, нетерпеливо раскрыл рот:
- Ну чего ты во- Ах!.. - парень изогнулся всем телом, едва не порвав ленты на запястьях. Шон невинно хихикнул и уронил очередную каплю горячего воска на возбужденный член американца. Полупрозрачная капелька мазнула по головке и соскользнула ниже, застывая мутной полоской.
Марк тяжело и хрипло дышал, содрогаясь от падения каждой следующей капли, ощущая, как горячая вязкая жидкость касается самых чувствительных точек плоти, обжигает их, почти заставляя вскрикнуть от боли; но лишь американец приоткрывает рот, готовый жалобно заскулить - жгучий жар уходит, оставляя после себя ощущение сладкой истомы, тягучую, пульсирующую, сводящую с ума теплоту. И гримаса боли сменяется судорогой наслаждения, а та, в свою очередь, вновь уступает место прикушенной от боли губе и зажмуренным глазам.
Через несколько неизмеримо долгих минут комната вдруг вновь погрузилась в полумрак. Утомленный болью и наслаждением, мучающийся желанием Фишбах с усилием приоткрыл глаза и пролепетал:
- Ш...ах... - дыхания не хватило, и парень обессиленно запрокинул голову, стараясь восстановить дыхание. Мелодичный негромкий смешок заставил щеки американца залиться краской; Марк обиженно пробормотал:
- Н-ну чего ты?.. - парень мысленно отругал себя за поспешность: голос звучал вовсе не недовольно - скорее наоборот, предательская дрожь выдала слабость, а нескрываемое возбуждение обратило обиду в мольбу.
- Ничего, милый... - Марк почувствовал, как воздух в паре сантиметров от него затрепетал, и заметил, как столь же близко блеснули глаза возлюбленного - Шон пригнулся к нему и оценивающе вглядывался в глаза, улыбаясь уголками губ. Затем ирландец поднялся и потянулся за чем-то, ненароком коснувшись бедрами исполосованного воском паха Марка - американец не сумел сдержать похотливый стон, из-за чего пропустил подозрительный звон стекла и металла.
- Я подумал... - красноволосый усилием воли заставил себя сосредоточиться на мягком голосе ирландца. - Ты попросил меня принести лед... А смысл нести просто лед? Он должен что-то охлаждать...
Послышался глухой "чпок", и Марк явственно ощутил терпкий аромат красного вина. Американец не смог сдержать ухмылки:
- Как по-женски...
- Зато как романтично, разве нет? - Шон коснулся губами горлышка небольшой - 375 мл - бутылки и с удовольствием сделал глоток. В полумраке комнаты Марк мог увидеть лишь силуэт любимого, и разум его вновь затуманило возбуждение - ирландец выглядел неподражаемо сексуально.
Поймав на себе горящий взгляд, Шон, сдерживая усмешку, осведомился:
- Хочешь глоток?
- Хочу... - без раздумий отозвался Марк, слегка приподнимая голову.
Шон ухмыльнулся, вновь приложился к бутылке и внезапно склонился к губам любовника, затягивая того в страстный поцелуй и буквально вливая в рот того горьковатый напиток. Фишбах застонал, окончательно сведенный с ума эротизмом ситуации, запахом алкоголя и обликом Шона - его Шона, обычно такого застенчивого, краснеющего от каждого прикосновения, Шона, боящегося застонать громче, чем шепотом... Американец изо всех сил дернул руками, не в силах противиться желанию обнять любовника, прижать к себе, не отпускать, не разрывать пьянящий поцелуй.
Словно прочитав мысли Фишбаха, ирландец медленно отстранился и облизнул красноватые от вина и жаркого поцелуя губы. Рука парня скользнула по чуть колючей щеке Марка, взъерошила алые, лишь недавно покрашенные волосы, затем коснулась лент, стягивающих запястья - Шону пришлось склониться вперед, чтобы дотянуться до них, и американец скрипнул зубами, досадуя на то, что не может прижать к себе желанное тело.
- Хочешь, чтобы я развязал тебя? - мурлыкнул зеленоволосый и игриво потянул одну из петель ленты.
- Хочу, если честно... - невнятно пробормотал Марк, борясь с желанием разорвать к чертям все эти игрушечные ленточки.
- Ра-а-ано. - Шон, вновь усевшись ровно, покровительственно похлопал любовника по груди. - У нас впереди еще вторая часть, помнишь?
Американец отозвался неопределенным стоном - бесспорно, вот так развлекаться с любимым было наилучшим времяпрепровождением, о котором парень мог только мечтать; с другой стороны, возбужденная, разгоряченная плоть всеми возможными способами молила о пощаде и разрядке.
Тем временем ирландец вновь достал ведерко со льдом и бутылкой и поставил его на постель рядом с собой. Марк невольно поежился - по бедру потянуло неприятным, морозящим холодком. Шон, заметив это, рассмеялся:
- Рано ежишься, милый... Все только начинается!
Марк хотел ответить остроумным комментарием, но внезапное ледяное прикосновение к шее заставило парня в голос взвизгнуть. Ирландец прыснул со смеху и согнулся, выронив ледяной кубик; американец густо покраснел, застыдившись, и почти что сердито буркнул:
- Ну чего ржешь? Не смешно!
- Марки, ты такой забавный... - отсмеявшись, проговорил Шон, смахнул с пушистых ресниц слезинку и взял новый кубик. - Но ты прав, не время смеяться.
В этот раз Фишбах был готов, но все равно не сумел сдержать короткий звонкий стон, когда ледышка прошлась по обожженной, распаленной коже - казалось, тело парня стало вдвое чувствительнее. Шон аккуратно водил кубиком по смуглой коже, медленно поддевая льдом засохшие потеки воска и скользя тающей льдинкой по красноватым следам на теле любовника; Марк хрипло стонал, всхлипывал, жмурился, пытался отстраниться от руки возлюбленного и вместе с тем двигался ей навстречу - острые, до того не известные ощущения пьянили Фишбаха сильнее любого вина, пленили его и туманили его рассудок.
- Ты так стонешь... - глухо пробормотал Шон, и Марк впервые понял, что его возлюбленный не меньше его самого страдает от возбуждения. Ирландец предельно медленно провел полурастаявшей ледышкой по животу любовника, размечая влажной сеткой линии пресса; желая похвастаться, Фишбах напрягся, демонстрируя почти модельный, рельефный пресс. Зеленоволосый тихо вздохнул - Марк удовлетворенно улыбнулся, услышав в этом вздохе нотки восторга - и отпустил почти растаявший кубик льда, позволяя ему соскользнуть на постель.
Американец захлебнулся стоном, когда новая льдинка прошлась по дорожке волос внизу живота, и содрогнулся, пытаясь свести ноги, когда ледяная игрушка плавно заскользила по плоти, превращаясь в озорных руках Шона в настоящее устройство пыток. Ирландец осторожно, одним лишь уголком ледышки касался возбужденного члена Марка, обводил пульсирующие венки, задерживаясь на обожженных воском местах, и отдергивал руку всякий раз, когда не помнящий себя от возбуждения Фишбах пытался толкнуться в нее.
- Ааа...ах!..Шон!..хва!.. - на более осмысленные высказывания американцу не хватало ни сил, не выдержки - парень лишь бесстыже, бессвязно стонал и метался по кровати, не зная, как справиться с водопадом ощущений, хлынувших на него - смесь боли, холода, возбуждения и алкоголя сводила с ума лучше любых наркотиков. - Шон...прошу...
Ирландец, не говоря ни слова, позволил и этому кубику плавно съехать с тела Марка на простыню; после этого парень оперся ледяными руками на бедра американца, чем заставил того жалобно заскулить и прогнуться дугой.
- Ну что...милый... - Шон игриво провел кончиком пальца по паху любовника, вызвав у того дрожь и хриплый вздох. - Ты со всем прекрасно справился...теперь, возможно... - холодные пальцы пробежались по яичкам; Марк до крови прокусил губу, стараясь не закричать в голос. - Возможно, ты хочешь...приступить к самому...интересному?..
- Да, боже, да...Шон, пожалуйста... - Фишбах усилием воли приоткрыл глаза и с мольбой уставился на любовника отуманенным взглядом. - Я хочу...я хочу тебя...
Ирландец ухмыльнулся и вслепую потянулся рукой к полке. Нашарив там полупустой тюбик со смазкой, парень выдавил немного вязкой жидкости на ладонь и обернулся назад, к трепещущему от желания Марку. Фишбах истомленно застонал, когда уже потеплевшая, влажная от смазки рука Шона коснулась твердого члена, обхватила его, слегка сдавила; ирландец опытными движениями начал массировать разгоряченную плоть, с наслаждением вслушиваясь в хриплые, развратные стоны и касаясь ему одному известных точек, заставляя американца буквально таять в его руках.
Через пару минут приторно сладких ласк, когда Марк не мог найти сил даже для того, чтобы застонать в голос, Шон осторожно убрал руку и вновь оперся на бедра возлюбленного.
- Аа...ах, ifreann... - зеленоволосый коротко выругался, медленно опускаясь на плоть Фишбаха и стараясь расслабить мышцы. - Т-ты так не возбуждался еще...по-моему...
- Так...так...и ты себя...так...не вел!.. - отрывисто прохрипел Марк, пытаясь сдерживаться и не толкнуться в Шона, чтобы ненароком не причинить боль.
Ирландец, не удостоив любовника ответом, запрокинул голову и протяжно застонал, насаживаясь глубже. Когда бедра парней соприкоснулись, оба замерли, смакуя первый, самый болезненно-сладкий, самый робкий, самый неуверенный миг.
Выждав несколько секунд, Шон медленно, мелко подрагивая, начал приподниматься на члене Марка, глухо всхлипывая от боли, смешавшейся с наслаждением; Фишбах рычал от нетерпения, из последних сил заставляя себя лежать спокойно.
Зеленоволосый, понемногу привыкая, начал наращивать темп; короткие вскрики превратились в развратные, похотливые стоны, перемежаемые вздохами. Марк, чувствуя, как осмелел любовник, начал понемногу подмахивать бедрами, помогая Шону; ирландец ахнул и зажмурился, когда Фишбах первым же толчком задел простату - американец возбужденно ухмыльнулся, увидев исказившееся лицо возлюбленного.
Протяжные стоны, хриплые вздохи, прерывистые вскрики и сиплое шипение наполнили комнату, смешиваясь с алкогольными парами и острым запахом секса с клубничными нотками, и дурманящим коктейлем затуманили умы парней; любовники не видели и не чувствовали ничего, кроме горячих тел друг друга. Шон, не в силах держать отказывавшееся подчиняться тело ровно, рухнул на Марка, дрожащими руками обхватив того за талию, но не переставая двигать бедрами; Фишбах прохрипел что-то неразборчивое и в отчаянии напряг руки, силясь вырваться из пут, изнемогая от желания обнять возлюбленного.
- Ммх... Марки...я...я больше... - голос Шона надломился, сорвавшись на надрывный стон; парень содрогнулся всем телом, обильно кончая на живот Марка. По телу Фишбаха пробежала сладкая судорога, и парень, из последних сил сделав еще несколько толчков в обмякшее тело, кончил следом; в голове американца тут же возникла непристойная картинка, изображающая текущую по бледным бедрам Шона белесую жидкость, но Фишбах слишком устал, чтобы уделить этому внимание. Обзорщик обессиленно приоткрыл рот, желая сказать что-то, но веки опустились сами собой - парень провалился в сон.
Шон, отдышавшись, слегка повернул голову, с удовольствием прижимаясь щекой к груди любимого, и ласково прошептал:
- Было здорово...ты просто чудо, скажу еще раз...
Ответом ирландцу было сонное сопение. Парень хихикнул, лениво протянул руку вперед и дернул свисавший к подушке кусок ленты, освобождая затекшие руки Фишбаха, после чего с еще большей любовью обхватил Марка за талию и потискал того, охваченный внезапным приступом нежности. Взгляд Шона скользнул по лицу американца - по забавно нахмуренным бровям, чуть выпяченной нижней губе, едва заметной морщинке на лбу.
- Кто бы мог подумать... - ирландец мягко, предельно осторожно смахнул прядку с лица Марка. - Что твой юбилейный "Fire and Ice Challenge" переродится в такое...интересно, что бы сказали фанаты, если бы об этом узнали?
Фишбах сладко причмокнул губами и лениво повернул голову набок. Шон тихонько, чтобы не разбудить любимого, усмехнулся, уютно пристроил голову на груди парня и закрыл глаза, проваливаясь в темное, теплое, успокаивающе-мохнатое сонное царство.