ID работы: 5207144

Братик

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Катя только проснулась от очередных шуток Стаса с ледяной водой. Стас любил так делать по тому что она та ещё соня. - Стаааас... - Девушка не выдержав захныкала, но попыталась это скрыть. - Чего? - Парень ехидно улыбнулся. В комнату зашёл Георгий только из ванной, и при виде Стаса в комнате покосился. - Ты чего так рано встала? Ещё целых два часа же. Девушка молчала. - Стас.. что ты опять сделал? - Тише.. Тише Гоша. Я просто разбудил её что бы тебе было меньше работы. Катя тихо запищала, опустила голову и прикрыла лицо руками. - А ну быстро брысь отсюда!? - парень с лёгкостью выкинул того из комнаты и сразу же подсел к девочке. - Ну ты чего зайка? Успокойся.. Нам уже не в первой..- брат прижал Катю к своей груди и обнял. - А-ага.. - Слова своего брата она любила больше всех на свете, и любые его слова даже не самые приятные успокаивали её. - Вот и хорошо, есть хочешь? Там Юля завтрак приготовила. - Что-то не хочется, передай ей спасибо. И приятного вам аппетита. - Спасибо тебе. - Георгий поцеловал её в лоб и направился в кухню. Зайдя туда он увидел Стаса с кастрюлей щей на голове и Юлю мирно попивающую чай. - Юля придумай для него казнь пострашнее. - он сел за стол и взял чашку чёрного чая. - Возьму телефон Кати, свяжу его, и буду показывать весь яой который есть во всех 8к её сохранёнок. Стас умер внутри как только представил это. - Ладно, мне уже пора. Юля присмотри за Катей, Стас не трогай девочек.- Проговорил он смотря на часы и вставая из-за стола и удаляясь из дома. - Ты.. быстро убери здесь... - Юля направилась в комнату девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.