ID работы: 5207220

prince royce

Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
— Не прикасайся к нему! Ярость, сильнейший гнев пылают в парне. Он за долю секунды приближается к шатену и практически не контролируя себя, уже сжимает ладонью его шею. Четко ощущая прерывистое дыхание и ладони, отчаянно пытающиеся убрать от себя руки Малика. Ранее. Он в который раз перевязывает костяшки рук за эту неделю. Царапины не успевают заживать, люди не успевают прийти в себя. Это новое хобби парня, способ контролировать свою злость. Но не больше. На улице уже стемнело, фонари включили, город загорелся разноцветными огнями и стал еще краше. В темноте ночи он гораздо красивее, нежели в свету, когда заметны все его изъяны. Челка спадает на глаза парня, он в который раз набирает знакомый, заученный наизусть номер и с разочарованием откидывает телефон на сидение. Ответа все нет, абонент вне зоны, а Зейн все ближе к дому. Кожаная куртка, белая рубашка, поднятая вверх челка и нервный взгляд на дорогу. Все это напряжение, он не отвечает, ни единого звонка за день. Дверь в дом с шумом отворяется, ударяясь о стену, в проеме появляется парень. Он оставляет сумку на полу и тихо проходит вперед, на дворе ночь. «Возможно Лиам спит» — успокаивает себя Малик и слышит шорох. Внимание заостряется на двери, он сглатывает и собирается с мыслями, наконец подходя к двери. Пару секунд теребится, потом думает «Это просто пес, неужели ты боишься собак, крошка Зи?», это был словно вызов к самому себе. Когда он, полный решимости открывает дверь. Подушки скинуты с дивана, сквозь темноту парень замечает два силуэта. Он пытается присмотреться, «Лишь бы не Гарри и Луи» — надеется про себя парень и включает свет. Луи верхом на Ламе во всю стягивает с Пейна рубашку, губы соединены в поцелуе, на столике валяются пакетики с белым наркотиком. Руки Пейна плотно сжимают бедра Томлинсона, на пол летит рубашка Лиама и Зейн не выдерживает этого зрелища. Кожанка парня падает на пол, парни отрываются друг от друга. Зейн в несколько шагов приближается к парням, не оставляя им времени на то чтобы что-либо осознать. Схватывает Луи за волосы и с силой отталкивает на пол. Лиам, опешив от внезапного появления мужа замирает, следя как Малик уже прижимает худое тело к стене. — Не прикасайся к нему! — Малик кричит на парня что есть силы, в его взгляде нет эмоций кроме одной — ненависть. Ярость, сильнейший гнев пылают в парне. Он за долю секунды приближается к шатену и практически не контролируя себя, уже сжимает ладонью его шею. Четко ощущая прерывистое дыхание и ладони, отчаянно пытающиеся убрать от себя руки Малика. Рука брюнета вздымается в воздух, одно движение, хруст, крик Луи и Зейн ударяет под дых, с яростью ударяя коленом в живот, когда парень наклоняется, сплевывая кровь. Зейн пользуется его слабостью, заставляя парня встать, ударится затылком о стену, сжимая его горло в ладони и шепча прямо в ухо Томлинсона: — Никогда не трогай его, ты понял меня? — Зейн мурлычет на ухо парня, — Мне плевать под чем ты, под чем он, даже не смотри на него. Он мой, блядь, Томлинсон. Малик замечает краем взгляда как Лиам слушает, будь желание, он бы уже остановил Зейна, но спектакль еще не окончен. Зейн сдавливает пальцами шею, довольный тем как Луи давится воздухом, но тут же ощущают как сильные ладони резко заламывают его руки на спиной, от чего Зейн чуть ли не стонет от боли. На губах в ту же секунду расцветает ухмылка и Малик поднимает голову, слыша разъяренное « Ты что творишь?!» от Лиама, взгляд Зейна вновь приковывается к Луи и слова Лиама остаются лишь пустым звуком. — Когда ты поймешь, Томлинсон, что ты уже труп? Ты, блядь, не слушал ни единого моего слова. А ведь мы женаты с Лиамом. Он мой, Луи. Малик воркует, смотря на удивленного и ошарашенного Луи и старается вырвать руки, зло смотря на Лиама и ощущает, как ярость вновь захватывает его с новой силой. — Блядь, убери руки от меня, Пейн. Он дергается и шатается из стороны в сторону, слыша лишь «Нам нужно поговорить» от Ли. — Заткнись, Лиам, я не давал слово шлюхе. Взгляд брюнета направлен на Лиама и он чувствует как его запястья отпускают. Свобода действий, свобода чувств. Он, совершенно не задумываясь о последствиях, поворачивается к Лиаму, замахивается и что есть силы ударяет коленом в пах, довольный результатом — болезненным криком и падением парня на колени. — Почувствуй мою боль, Лиам. Только твоя слабее. Зейн отходит, чувствуя слезы на щеках и прикрывает рот ладонью, качая головой осматривая все вокруг. В голове все смешалось, чувства заточились, боль от осознания стала только сильнее. — Надеюсь оно того стоило. Это последнее что он сказал, прежде чем выйти из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.