ID работы: 5207230

Все горести войны (Небольшое продолжение Историй Луны).

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мысли не дают покоя

Настройки текста
Луна проснулась среди ночи в холодном поту. Её лицо освещал тусклый свет тихонько гаснущего подсвечника...Война...Это единственное, что приходило ей в голову...Война... С каждым разом это слово всё отчетливее слышалось в её голове. Она вспоминала это страшное время, часто вспоминала. Грустные мысли проникали в её голову каждый раз, когда она пыталась уснуть. Бессонница у Луны продолжалась 2 месяца. Она немного привстала и посмотрела на часы: 4:23. Вздохнув, Луна поняла , что заснуть опять ей уже не получится.Встав с постели и кое-как её застелив, она направилась на кухню. Проходя рядом с зеркалом, Луна волей не волей взглянула на себя: истощенная, с кругами под глазами , а её красивые , длинные, светлые волосы превратились в косо подстриженный ножницами веник. Ей было больно на себя смотреть, поэтому она поспешила удалиться в кухню. Заварив себе чай и налив в кружку она села за стол. Печальные мысли не собирались уходить как бы ей того не хотелось. Война длилась год. Худший год в её жизни. Даже хуже рабства. В военных действиях ей и Райану пришлось учавствовать не мало. Но навсегда ей запомнился момент смерти Райана...Она достиг пор просматривает у себя в голове, как враг суёт ему нож в спину прямо на глазах Луны...Тем временем она посто сидит, на кухне стоит гробовая тишина, начинает светать. Её чай уже давно остыл, а по щеке течёт холодная слеза...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.