ID работы: 5207239

Джунглиевый боец X-COM

Warhammer 40.000, X-COM (кроссовер)
Джен
R
Завершён
163
автор
Размер:
97 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 308 Отзывы 49 В сборник Скачать

Пробуждение.

Настройки текста
Стоянка "Мстителя" в Новой Индии. Гаррет пробуждался. Тело его было до крайности тяжелым, впрочем очнувшись окончательно он понял, что жестко зафиксирован на стоящем вертикально ложе. Вокруг него был огромный цилиндр из прозрачного материала. Но самое главное он был... ГОЛ?! НОЖ! Его Драгоценный Ночной Жнец исчез!!! Свирепо взревев катачанец напряг все свои мускулы и начал рваться с ложа. Разбив зажимы он соскочил на пол, выпрямившись он яростно оглянулся. Прямо перед ним за цилиндром стоял смотрящий на "Тень" человек, лысый тёмнокожий, субтильного сложения, в очках, мешковатом синтетическом костюме белого с тёмно-зелёным цвета и тёмных штанах, с несколько неопрятными туфлями. Он что-то произнёс, но впавший в холодное боевое безумие катачанец не обратил на это никакого внимания. Доктор Ричард Тайган наблюдал за протоколом пробуждения неизвестного. Всё было предусмотрено и готово: возведённая силами Лили Шень импровизированная допросная состояла из бронированного стекла и содержала под потолком баллоны с несколькими видами газа: успокаивающим (лёгкий наркотик), усыпляющим, парализующим и смертельным. К тому же на всякий случай, его оставили скованным, памятуя об инцидентах с мутонами, во избежание так сказать. Однако лицо человека внезапно исказилось дичайшей яростью, от чего Тайган непроизвольно сделал шаг назад. Ещё один шаг он сделал когда зажимы на ложе разлетелись мелкими осколками. Контролирующий ситуацию по видеосвязи Брэдфорд обеспокоено спросил. -Это действительно безопасно? -Конечно, если он хотя бы попытается разбить бронестекло мы пустим сонный газ. В этот момент вставший во весь свой рост здоровяк накинулся с кулаками на стекло. -ПУСКАЙТЕ! - Приказал офицер связи, находящейся в комнате охране, состоящей из штурмовиков, Тайган согласно кивнул глядя на то как трескается под ударами прочнейший материал. Однако в этот момент, гигант встал в какую-то боевую позицию и ударом ноги подобным тем что используются в восточных единоборствах разбил бронестекло. -ДОКТОР БЕГИТЕ!!! - Заорал Брэдфорд. - Прикрыть его, убить объект! Тайган опрометью бросился из центра передовых военных исследований. Штурмовики не успели сделать выстрелов, как были расшвыряны будто слепые котята матёрым злым псом. Дежурившие у входа резервная группа так же не смогла остановить громадину. "Тень" ярился, но ярился правильно. Когда напор адреналина не затуманивает, а катализирует деятельность мозга, позволяя правильно принимать важнейшие решения буквально в считанные секунды. Несколько ударов по окружающему ложе прозрачному материалу показали, что это материал кристаллической структуры, а значит... Сфокусировав свои силы, ровно так, как учили ещё родители, Гаррет нанёс удар ногой прямиком в слабое место объекта, в его точку сопряжения кристаллических граней, как говаривали знакомые ему техножрецы, ещё сохранившие тягу к выпивке. Больше половины прозрачной стены осыпалось мелкими осколками. С, только сейчас замеченного, экрана монитора какой-то тип в странном свитере отдал приказ и двое явных охранников с дробовиками на взводе начали нажимать на курки. Они не успели, соревноваться в скорости реакции с катачанцем, дожившим до совершеннолетия - пустая затея. Походя расшвыряв их и столкнув лбами охранников находящихся при входе в помещение Гаррет ринулся следом за темнокожим в белом костюме. Ворвавшись вслед за ним в огромное помещение заставленное непонятной аппаратурой "Тень" взял этого человечка за горло и поднял его над полом. Свирепо глядя в лицо очкарика, Гаррет задал всего один вопрос: -Где мой НОЖ? - Впрочем яростно болтающий ногами в воздухе чудик не успел ответить, да и не нужен был уже джунглиевому бойцу его ответ. Посреди комнаты, на продолговатом столе лежало всё его снаряжение: лазган с которого сняли всё что можно было снять не повреждая систему, аккуратно сложенная униформа, включая исподнее, гранаты, но не все, противогаз вместе с защитным костюмом и самое главное вынутый из лежащих тут же ножен Ночной Жнец. Отпустив человечка "Тень" скорым шагом направился к своему наиважнейшему достоянию. Как только он его поднял вокруг круга поднялось защитное поле, уже с успокаивающимся от напора адреналина мозгом Гаррет осознал, что эту преграду он не преодолеет. Упавший на мягкое место Ричард, шустро пополз к панели управления лабораторным оборудованием. Гигант вошел в круг прозекторской, подойдя к столу, на котором исследовались его вещи и с триумфом подобрал с него клинок. Нажав на соответствующую кнопку, Тайган активировал протокол изоляции прозекторского стола... На этом корабле работали с самыми разными... объектами, причём большинство, из них были, скажем так небезопасны для окружающих. И потому в лаборатории вокруг прозекторского стола естественно был установлен генератор силового поля отсекающий оный от остального корабля. Несмотря на пережитый ужас, полулежащий Ричард, крикнул ворвавшимся бойцам подкрепления, нацеливающим своё оружие на объект находящийся под полем: -Стойте! Защитное поле не пропустит пули! Вы тут рикошетом и себя и меня, и оборудование покрошите! - Он слегка лукавил, ибо поле было непроходимо лишь со стороны стола, во избежание, но отлично пропускало любые объекты снаружи. Однако терять столь многообещающий источник информации Тайган позволить себе не мог, к тому же интуиция чётко говорила, что от запертого у прозекторского стола человека, мрачно глядящего на бойцов X-COM, будет больше толку, чем вреда. А интуиции учёный привык доверять... Иначе не вырезал бы сам себе чип Адвента и не примкнул бы к этой подпольной организации.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.