ID работы: 5207239

Джунглиевый боец X-COM

Warhammer 40.000, X-COM (кроссовер)
Джен
R
Завершён
163
автор
Размер:
97 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 308 Отзывы 49 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Где-то... Когда-то... "Мститель" Капитально тряхнуло, когда он рухнул с 800 метровой высоты сквозь кроны джунглей. Люди подымаясь ощупывали себя, окликали друг друга, проверяли состояние тех кто был ранен. Ничего не работало, однако Шень уже работала над этой проблемой. Командирский "Аватар" встал на ноги, помогая подняться ближайшим соратникам. Когда они проследовали к ложу на котором возлежало человеческое тело главы X-COM оно находящееся в стазискостюме внезапно дёрнулось и залеветировало, костюм сполз с него неодинаковыми кусками. Тело осмотрело свои руки и себя, затем злорадно улыбнулось опешившему от подобного "Аватару" и произнеся, со знакомым рыком: -Ещё свидимся, твари. - исчезло во вспышке синего пламени. Когда системы были более или менее отлажены "Центр" задал ключевой на данный момент вопрос: -Куда нас, чёрт возьми, занесло?! Проверить связь! -Сэр! По радиочастотам пусто, от слова "совсем""! - Доложил один из операторов. - В то время как Вокс-каналы буквально трещат по швам от сообщений... И кажется это Готик... Сэр. -Гаррет, что это может значить? - Спросил Брэдфорд прибывшего на мостик катачанца. -Это может значить лишь одно. - Заявил вслушиваясь в голоса идущие с Вокс-каналов "Тень". - Добро пожаловать в Империум, товарищи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.