ID работы: 5207243

Переворот на 360 градусов

Смешанная
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Итак, мда, не лучшее начало истории о том как моя жизнь перевернулась на 360 градусов буквально за несколько месяцев. Ну что ж я девочка четырнадцати лет (обычно в похожих историях говорится самая обыкновенная девочка четырнадцати лет, но не в моей ситуаций), мой рост 174 сантиметра и вес 85 килограмм. Немного не норма, да? Живу я в небольшом городке населением 100 000 человек. Учусь в 7 классе. Друзей у меня совсем не много, можно сказать одна… да, моя лучшая подруга Марина. Вот только она-это стройная, длинонногая девушка с большими глазами как у куклы и с ярко выраженными скулами. Ну и как вы понимаете с такими девушками встречаются самые классные парни, что в принципе так и есть. Последний её парень это блондин с голубыми глазами под метр восемьдесят, и с шикарным прессом. Марина на год меня старше и учится в престижной школе (да даже в нашем городке есть престижные школы). Маринины родители живут душа в душу уже 30 лет ,а моих хватило уже после трех лет брака. Жить я осталась у бабушки. Ах да я забыла представиться, я Полина. И вот та история которую я хочу запомнить на всю жизнь… Pov Полина 24 мая,12:30 дня. Я очень люблю уроки литературы, правда. Но просто когда за окном +35 градусов тепла, и ты сидишь в душном кабинете и твои ляжки прилипают к стулу, даже самый любимый урок превратится в ад. Звонок только через 15 минут. Нет ну я точно скоро превращусь из обычной свиньи в жареную свининку. Рядом сидит сосед по парте от которого очень неприятно пахнет потом. Учительница что-то рассказывает про жизнь Гоголя, ой да кому интересен Гоголь если через 2 дня летние каникулы. Последние минуты идут также быстро как я бегаю на физкультуре. И вот уже 3…2…1 Звонок! Ну слава богу. Все тут же выбегают из кабинета. И я вслед за всеми. В школе я общаюсь со многими девочками, но как это обычно бвает наш класс разделен на группы. В одной группе девочки более симпатичные, веселые. А во второй самы обычные, тихони. Хотите узнать где состою я? Я можно сказать, между этими группами. Но не с одной группой не состою в очень хороших отношениях. Домой я иду с Юлей она из первой группы, мы ходим вместе потому что живем практически в одном месте. И вот я подхожу к своему дому, захожу во двор и на лавочке вижу Марину с новым парнем. С Маринкой мы кстати живем в соседних подъездах. Я стараюсь пройти так чтоб эта парочка меня не заметили, но нет. Подруга меня увидела и подбежала ко мне. -Полин, привет!-радостно говорит мне подруга. -Привет,-отвечаю я. -Это Максим он меня до дома проводил просто, а так я до сих пор с Артемом встречаюсь. -Марин, можешь не оправдываться передо мной, это твоя жизнь и ты можешь делать все что захочешь. По виду подруги я поняла что она немного расстроилась, и я уже пожалела о том что сказала. - Ну тогда пока, в вк если что спишемся.-холодно говорит мне Марина. -Хорошо, пока. И я быстрым шагом отправляюсь к себе домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.