ID работы: 5207252

Мой личный грех

Слэш
R
Завершён
10
автор
Meehan_Soon бета
LilBeeJane бета
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Звезды такие яркие сегодня,- мурчал себе под нос я, сидя на кровати и обхватив колени руками. Я очень любил смотреть на звезды ночью. В детстве я размышлял, о том, что где-то далеко-далеко на одной из этих звезд, живет такой же, как я. Одинокий, брошенный и никому не нужный. Холодный и неприкасаемый. Эта привычка так и осталась у меня, хотя бабушка часто за это ругала. Ведь утром нужно на учебу, а я опять не высплюсь, но отказать себе в удовольствии любоваться ими, я не мог. -Хм…вот, одни звезды собираются в созвездие,- размышлял я вслух, проводя пальцем от звезды к звезде,- а одна, в стороне от них, совсем как я. Не успел я как следует разглядеть свою звезду, как рядом с ней ярко засветила еще одна. -Как странно,- не спуская глаз с неба, прищурился я,- кто же ты, Намджун?.. *** -Входи, дома пока никого нет,- приоткрывая входную дверь, говорил Намджун,- так что, мы может спокойно заняться проектом. Я несмело зашел в дом и стал оглядываться. Хоть он был совсем небольшим, но внутри было очень уютно. Планировка выглядела очень странной, зал был объединен с кухней, и лишь одинокая лестница, ведущая на второй этаж. С порога я почувствовал запах ландышей, напоминавший мне о нашей летней даче, в которой бабушка всегда ставила их в фарфоровую вазу. Мы поднялись на второй этаж, и зашли в комнату Намджуна. Она выглядела как комната типичного спортсмена. Плакаты баскетболистов и куча кубков на полках. Хотя все вещи была на своих местах, я даже крошки не заметил на большом зеленом ковре. -Ну, с чего начнем?- парень пристально смотрел на меня, облокотив голову на свою ладонь. Под его взглядом, я засмущался, как девчонка. Все лицо заливалось краской. Да что со мной такое? -Я неплохо работаю с программами,- прервал неловкость Намджун, нервно открывая свой ноутбук,- так и будешь краснеть? -Прости, я просто плохо чувствую себя,- проведя ладонью по лицу и прикрыв глаза, стал оправдываться я,- да, можешь заняться презентацией. Парень резко приложил свою руку к моему лбу и задумчиво посмотрел куда-то сквозь меня. От таких резких движений, я снова раскраснелся и выпучил глаза, я не ожидал от него таких действий. -Лоб холодный, не думаю что у тебя температура. -Да все в порядке, просто в комнате душно, из-за этого и раскраснелся. -Знаешь, я знаю, как точно проверить. -Не нужно, я...- не успел договорить я, почувствовав, как пухлые губы Намджуна прилипли к моему лбу. Я резко попятился назад и даже не заметил, как смахнул чашку со стола. Я лишь попытался схватить ее, но упав на мягкий ковер, она разбилась вдребезги, впиваясь мелкими осколками в мою кожу. Моя рука сразу начала кровоточить. Я весь дрожал, то ли от страха перед Намждуна, то ли от неожиданно хлынувшей крови. -Чимин!- вскрикнул парень, схватив меня за плечо и поднимая с пола,- сколько можно! Я потерял дар речи, крови я боялся с рождения, и при одном только ее виде мне становилось дурно. -Намждун, кровь..,- шептал я, закатывая глаза, чувствуя, что теряю сознание. Помню лишь ужас, застывший в темно-карих глазах Намджуна. Он бил меня по щекам, стараясь привести в чувства. В мгновение я пришел в себя и открыл глаза. Намждун крепко прижимал меня к себе, продолжая судорожно хлыстать меня. -Ну, наконец-то,- истерично говорил парень,- как ты меня напугал! -Прости..,- шептал я. -Нужно рану забинтовать, сможешь подняться?- он жалостно смотрел на меня, как на поранившегося ребенка. В ответ я лишь кивнул. Парень быстро подхватил меня и усадил на свою кровать, а сам стал рыться в столе в поисках аптечки. -Я весь ковер тебе испачкал. -Главное что не умер,- выкладывая на стол маленький ящик, говорил Намджун,- а насчет ковра не переживай, это пустяки. Я слегка ухмыльнулся и снова уставился в пятно крови, которое оставил на зеленом ковре. -Нашел,- парень повернулся ко мне с бинтом в руках. Он спокойно опустился передо мной на колени и, взяв мою руку, стал аккуратно бинтовать рану, бормоча себе под нос: -Нужно быть осторожнее, Пак Чимин,- в его голосе были слышны нотки нежности -Все,- отрезая бинт, говорил Намждун,- она не глубокая, швы не нужны. -Спасибо,- выдавил сквозь зубы я, даже не веря, что говорю это. Я никогда никого не благодарил, кроме своей бабушки. Наверное, потому, что никто не делал для меня ничего хорошего. Я не знал, почему он так заботиться обо мне. Но одно, я знал, точно, он стал мне небезразличным. Больше он не был серой массой, окружающей меня, а чем-то большим. Тем, что заставляет мое сердце биться чаще…Может это и есть настоящая дружба, ведь все друзья испытывают такие чувства, когда видят друг друга. Ведь так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.