ID работы: 5207252

Мой личный грех

Слэш
R
Завершён
10
автор
Meehan_Soon бета
LilBeeJane бета
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Это было самое ужасное утро в моей жизни. Меня рвало и тошнило, а голова раскалывалась на кусочки. Я не мог управлять своим телом, оно казалось мне таким немощным и тяжелым, что я был не в силах даже встать. Хочется орать и лупить стену ногами, разбивая их в кровь. Потом лежать и медленно умирать. Чувствовать, как все мои органы разлагаются внутри меня, и клеточка за клеточкой отмирают в моем бесполезном теле. Я смотрел в одну точку на своем потолке, и просто представлял себе, что же будет, когда я наконец-то умру. Все будут плакать? Да кому я нужен. Ни родителей, ни друзей, ни родственников, лишь бабушка. Мне жаль ее больше всех на свете, ведь она единственный человек, который остался со мной. Наверное, она и была причиной, по которой я все еще живу. Что я могу сделать? Таблетки? Лезвие? Что может заглушить эту душевную боль, которая режет больнее ножа. Хочу просто заснуть и больше ничего не чувствовать, ничего... -Чиминни, с тобой все в порядке?- послышался хриплый голос моей старушки,- ты целый день не выходишь из комнаты. -Со мной все нормально, бабуль,- я выдавливаю каждое свое слово через слёзы,- я приболел, хочу побыть один. -К тебе вчера приезжал очень приятный молодой человек, он не представился, но спрашивал о тебе. Кто это мог быть? Намджун? Я не хочу его видеть и слышать тоже не хочу. Он противен мне. Его лживые губы, глаза и слова. Ненавижу, всем сердцем. -Если он еще раз объявиться, скажи, что я не хочу его видеть. -Может приготовить твой любимый чай?- она явно не расслышала мои слова, но повторять я был просто не в силах. -Нет. Я не хочу. Сказал же!- грубил я,- Просто оставь меня. За дверью послышались всхлипы и кашель. У бабушки снова приступ, и это я во всем виноват. Обычно, когда она начинает переживать за меня, приступы проявляются сразу. Я всегда старался не расстраивать её, чтобы болезнь не обострялась. Только вот сейчас я перегнул палку, мои эмоции сами вырвались, я больше не контролирую их, как раньше. Я быстро вскочил с кровати и вышел из комнаты. Бабушка уже медленно сползала по стене, задыхаясь. -Ингалятор?! Где он?- орал я, как ненормальный,- В кармане? Бабушка быстро кивала и пыталась схватить меня за руку. Ее сморщенное личико стало синеть. Я достал ингалятор и впрыснул лекарство ей в рот, придерживая за плечи. Если бы меня не было рядом, не известно, чем бы обернулся ее приступ. Я не могу оставить её. Иначе я никогда не прощу себя. -Ингалятор почти пуст. Я схожу в аптеку. -Ты же заболел. Тебе нужно отдыхать. -Ты и твое здоровье важнее. На улице было тихо. Людей практически не было, и только ветер, бешено поднимал пыль, подгоняя меня к аптеке. Я стал вжиматься в свою ветровку и прятать глаза. Мне не хотелось встречаться взглядами с незнакомцами. Я как будто боялся, что, взглянув в мои потускневшие глаза, они сразу поймут, что меня предали. Поймут, из-за чего я страдаю и плачу. Купив все необходимое, я поблагодарил продавщицу и накинул капюшон на голову. Мысли в голове путались, а боль все еще выжигала мое тело. Я поплелся к выходу, толкая всех плечами и тихо извиняясь, не знаю, слышали ли меня люди, но мне было все равно. Ведь им не понять, что я чувствую сейчас, им не понять, что я скрываю за черной курткой. -Пак? Привет,- знакомый голос, отвлек меня,- как ты? -Почему я не удивлен?- я грубил, как никогда раньше, мне казалось, что я был похож на ёжика, который выпускает свои шипы, когда защищается,- что ты здесь делаешь,Хёк? -Я просто проходил мимо и увидел тебя,- его голос был таким милым, это совсем на него не похоже,- хотел узнать, как твои дела? -С чего вдруг такой интерес?- я покраснел, как когда-то перед Намджуном, он тоже интересовался, о моих делах, и где же он сейчас? -Я приезжал вчера к тебе, твоя бабушка сказала, что ты неважно себя чувствуешь. -Мне уже лучше, спасибо. -Чимин, не закрывайся от меня, я ведь хочу тебе помочь,- блондин шагнул ко мне, от чего я отшатнулся и вздрогнул,- поделись со мной. Когда выговоришься, станет намного легче, обещаю. "Обещаю" Где я уже слышал эту фразу? Ах да, из лживых уст Намждуна, который обещал мне, что он со мной навсегда... -Ты ничем не можешь мне помочь, Хёк. Просто уйди. -Нет. Я не оставлю тебя. -С чего вдруг такая забота? -Я правда хочу помочь, Пак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.