ID работы: 5207292

Кайф

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я молча смотрел на плавное движение его тела, ноги расхаживали по сцене. Как заворожённый следил за каждым изгибом любимого человека. Он обнял его. Обнял, без всего. Наигранная радость. И все. Мой лучший друг не сделал ничего. Ничего того, что могло вызвать ревность. Звук. Он прервал это. Эти объятья. Он сел на место. Поворачиваться налево постоянно было очень странно. Но приятно. Приятно осознавать, что он делал ровно то же самое. Смотрел. Иногда заглядываясь. Знакомый голос. Ведущий. Мое имя. И его. Его имя стояло рядом с моим только во время съёмок. Люблю этот момент. Выход. Смотрю на зрителей. На него. На ведущего. Опять на него. Задана ситуация. Я не должен выдавать себя. Свои чувства. Но вот опять. Так ситуация. Я обнимаю его сзади. Легко. Непринуждённо. Ему нравится. Чувствую, что он расслаблен. Запах его тела. Он манит. Невыносимо смотреть на шею, до которой даже страшно дотронуться. Но вот опять. Он поворачивается. Опять звук. Его глаза бездонные моря. Смотреть в них очень больно. Это длилось пару секунд. Молча. Нежно. Смотреть. Внезапно его взгляд переместился ниже. Губы. Мои губы. Он посмотрел и сглотнул. Я стал ближе. Еще. Он тоже. Его дыхание разносилось ветром на моем лице. Да. О этот сладкий вкус. Вкус любимых губ. Ничего не слышу. Ничего. Кроме биения сердца. Его или своего, не понятно. Гул. Звуки. Стуки. Аплодисменты. Зачем? Им лучше знать. Не могу прекратить. Оторваться невозможно. Его горячие руки уже были у меня под одеждой. Люди хлопали. Знаю, Смело. Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.