ID работы: 5207353

Звездный дух без ключа

Гет
PG-13
В процессе
4
Ques соавтор
Pears_Eater бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Привет! Меня зовут Церцея, мне 13 лет. Люблю слушать музыку и кататься на скейте. Волосы Чёрные. Белок глаза чёрный, радужка ярко зелёная. Рост 145. Как ни странно, но я младшая сестра Зерефа. Я являюсь звездным духом, но у меня нет ключа и я связана с кровью заклинателя. На данный момент мой хозяин, а точнее хозяйка Люси Хартфилия. POV: Люси Дзинь Дзинь -Тупой будильник сколько можно?! Как вы наверно уже догадались меня зовут Люси. Я заклинательница духов. У духов есть ключи они делятся на 2 типа золотые и серебряные. Золотые-это ключи знаков зодиака, их всего 12, это очень редкие ключи. Серебряные можно найти почти в любом магическом магазине. Трынь Трынь -Алло? -Люська, это Леви, я тебя не разбудила? -Нет я как раз оделась. -Мне твоя помощь нужна. -Расскажешь когда в гильдию приду. -Хорошо. -Пока. -Пока. Я закончила говорить и пошла есть хлопья с молоком.Толстуха Через 5 минут я вышла из дома и направилась в гильдию. Через какое-то время показалась гильдия, я открыла дверь и в меня прилетел стул. -КТО ЭТО СДЕЛАЛ?! -Прости это я. Я посмотрела в сторону откуда доносился голос и увидела Нацу. -Беги Нацу, Беги! Сказала я и побежала за ним. Когда мы успокоились, я пошла искать Леви. Я нашла Леви в библиотеке (зачем библиотека если никто там не бывает? Просто так для красоты?!) -Привет.- Сказала я улыбаясь -Привет. -В чем тебе помочь? -У меня задание попалось где без твоей силы не справиться. -Окей, что делать? -Мы поедем к королю. -ЧТОО?! -Не кричи на неё!!! Сказал Гажил который появился из неоткуда. -Все в порядке просто я забыла ей о задании рассказать. -Не люблю когда на тебя кричат.- С угрюмым выражением лица сказал Гажил. -Все иди ешь железо, тебе силы понадобятся.- Улыбнулась Леви Через час мы пошли на поезд. Леви и Гажил обсуждали что-то, а я сидела одна как дура. Мне нескем было поговорить и я решила призвать Звездного Духа, а именно Церцею.Я сложила руки в замок, и сказала. -Ангела-Демона откройтесь врата, сестра Зерефа. Передо мной возникла светящаяся сфера и из неё вышла Церцея. POV: Церцея Я спокойно сидела и пила чай с Локи (Лев).Как почувствовала что меня призывают. -Пока, Локи. -Пока. Я попрощалась и появилась в мире людей перед Люси. -Привет, как дела? -Все хорошо, как у тебя? -Нормально -Зачем вызывала? -Поговорить хотела И так я проболтала с Люси до прибытия на станцию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.