ID работы: 5207369

Кто я? Кто они такие ?

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            Мне было больно: каждое неосознанное движение отдавались спазмами в грозящемся вывернуться наизнанку желудке. Глаза резко открылись, но мне пришлось моментально зажмуриться из-за обжигающего солнечного света. Вдохнув поглубже, повторив попытку и когда глаза наконец привыкли к свету, мне удалось осмотреться: всё было перевернуто, как и машина, в которой я находилась.       Выбраться из машины было почти невозможно. Дышать давалось с трудом. В автомобиле жутко пахло бензином.

Быстро нащупав ремень безопасности, мои руки провели по нему вниз и коснулись замка пряжки. Боль была мучительной, осколки лобового стекла вонзились мне живот, а один в ногу. Тело плохо слушалось, а мышцы затекли от долгого пребывания вверх тормашками. Движение каждой частью покалеченного тела отдавалось ноющей болью в голове. Еле перевернувшись набок я толкнула помятую дверь, она с лёгкостью открылась. вылез из автомобиля поморгав и оглядевшись увидев лишь шоссе идущее в неизвестность. по ноге стекала кровь, от шока я нечего не чувствовала кроме головной боли, но всё же оторвала от рубашки кусок ткани и перевязала им ногу. Кто я? Где я? Куда я ехала ? Где найти помощь? Почему так сильно пахнет бензином? Вопрос за вопросом, они все возникали, словно из ниоткуда, и врезались в голову Конечно ответов не было, т.к. я нечего не помнила. Постепенно через некоторое время головная боль прошла.       Испытав за минуту весь спектр негативных эмоций, начиная со страха и заканчивая ужасом, я все-таки понимала очевидные факты, а, значит, память у меня отбило из-за аварии, в которую я попала, пока куда-то направлялась. Ехала куда-то на машине, где наверняка должны быть какие-то вещи, которые помогут понять, что происходит. Я полезла в машину в поисках телефона или документов, что бы хоть что-нибудь понять. Протиснувшись внутрь там ужасно пахло бензином, передо мной разбитый вдребезги салон напоминал свалку: отовсюду торчали провода, битые стекла и погнутый металл. Первым делом я попыталась открыть бардачок, но это не увенчалась успехом. Пробираясь внутрь салона на задних сидениях я заметила небольшую сумочку. всё сильней воняло бензином. я почувствовала как сзади меня становится горячее, повернувшись увидев как вспыхнет пламя. У меня не оставалось времени на размышления, был выбор либо вылизать и бежать как только быстрее, но тогда я не смогу узнать кто я и вызвать на помощь, либо тянутся за сумкой. Потянувшись за сумкой, я задела осколок стекла и сильно расцарапала руку, сильным напором пошла кровь, но все-таки сделав рывок я добралась до сумки. И рванула из машины. Идя по шоссе я не могла быстро идти т.к. с перевязанной ногой идти быстро не получится. Открыв сумку я там нашла паспорт, звали меня Соланж Ноулз, 1994 года рождения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.