ID работы: 5207404

We'll write a new history. With you and me.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь в новом мире. Часть первая.

Настройки текста
POV Михаил. Новый, вроде чудесный день для меня в новом городе. Наконец, меня никто не побеспокоит, и я начну жить своей чертовой жизнью. Которая, у меня бесконечна. Я не знаю, как я проживу её один. Да-да, хах, я одинокий. Жизнь вампира не так легка, как кажется на первый взгляд. На вид просто, удовлетворяешь женщин и высасываешь их кровь, да? Неа, все намного сложнее. Сейчас слишком уж много "независимых" людей, которые потеряли свою девственность и имеют семью, это одна из сложностей вампиров. Но, есть такие, как я, которые убивают различных животных, бездомных кошек, собак, которых никогда не будет искать. Но, как я полагаю, это будет в России, ибо в других страна часто проходят другие, различные животные. И все же, сейчас я один, без жилья, без какого-либо крова, просто один. И из-за этого, наша раса уменьшается в разы. Люди начинают сходить с ума, либо от голода, либо от той мысли, что им придется убить своих родных и близкий, и вот тогда появляются зомби, которых, к счастью, уничтожают некие "хранители" людей, то бишь, убийцы монстров. Они истребляют вампиров, зомби, скелетов и других монстров, которые таким или иным образом вышли на темные переулки стран. За мою голову и так лежит награда за убийство трех человек, совсем старых, дряхлых и бесполезных... Но, странно то, что за мной наняли только одно охотника, даже подозрительно. Темный и приятный переулок, люблю такие места. Наверное, хах, придется остановиться здесь. По крайней мере, на день или несколько. Повезло, что я всегда ношу с собой несколько Power Bank'ов(Внешний аккумулятор, создан для того, чтоб зарядить телефон, если поблизости нет электричества или же розеток). Столь холодный воздух, даже непонятно, как люди живут. А особенность этой страны в том, что племя "Русь" состояло из славян, а они все верят в бога, носят кресты... все, чтобы убить нас - нечисть, как говорят они. Хотя, если смотреть на эту ситуации с их стороны, то мы и правда схожи с дьяволами, мы превращаем людей в монстров, либо убиваем их. /на секунду, Миша почувствовал резкую боль в голове и убрав свой телефон из руки, вероятно, выронив куда-то, он сразу его подобрал, заметив невнятную тень. Мрачную и загадочную. Жуткую, но при этом, столь притягивающую./ - Опять ты?! - встав, четко спросил тень вампир. - Хах, конечно. Думал, ты сможешь отвязаться от меня или типа того, да? - из тени вышел голубоглазый блондин с серьезным взглядом и огромной, пошлой ухмылкой. Ах, да. Чертов Даниил. Который так и желает устранить меня, но сейчас, он выглядит, не как "убийца вампиров", а на более или менее мужчину. - В ответ я получаю лишь жалкое молчание. А ты до сих пор помнишь, что у нас с тобой был уговор? Я тебя не убиваю в замен на то, что ты никого не трогаешь. - Тогда ты был должен убить меня три раза... - Я не был охотником в то время, так что, считай, что тебе повезло. - Хорошо. - Даня протянул руку с чей-то кровью. - Возьми, пригодится. - сказал он и также красиво ушел в тень. "Ах, что же это может быть?" - подумал Михаил и решил понюхать содержимое. Живот резко заурчал, требуя эту чертову кровь. Моментально, голод просто пропал. Взял и исчез, будто его даже не было. /Сев, а затем прижавшись к своему телу, Совергон стал смотреть на звезды, медленно моргая. Весь этот пейзаж так и напоминал ему детство, хорошее и плохое одновременно. С новыми друзьями, но со смертью матери. С новыми открытиями, но с потерей отца. Не раз брюнет сбегал из приюта, в поисках новой, уличной жизни, о которой он тогда только и мог мечтать. А сейчас, смотря прямо на звезды, он задумался насчет своей жизни. Слезы невольно потекли из его глаз. "Нет, только не сейчас" - подумал он и найдя одеяло и подушку, лег спать, забыв об этой ночи, как о пустом дне...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.