ID работы: 5207450

хён, не сейчас

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

тэчи

Настройки текста
Как хорошо вот так просыпаться и ни о чем не заботится. И солнце не раздражает и день кажется будет суперским и ничего не сможет его испортить. Да, хорошо вот так. Но это было только мечтой для обычного студента. Сегодня он опять проспал и в спешке не успел даже позавтракать, что уж там позавтракать, кофе не успел даже выпить. Как на зло народу опять много, все такие злые и недовольные вроде он виноват во всех смертных грехах. Сегодня он даже не пытается достать наушники. Универ встречает сонными физиономиями в аудитории. Препод же полностью на игноре, с одной стороны это должно было бы и радовать, но в этом случае это значит что "н" уже стоит в журнале и можно не сидеть на паре. Но Чимин любит учёбу как бы он её ненавидел. Переглянувшись с Тэ, он принялся собирать своё внимание в кучу. Сосредоточится никак не получалось, то ручки нет, то тетрадь не та, то Тэ позовёт, то желудок начнёт завывать. Ели дождавшись конца скучной пары Чимин кивнув Тэ чтоб тот следовал за ним удалился из аудитории. - Что, жаркая ночка была? Ты чё опаздываешь? Сейчас свалим или досидим до 4? Я если честно, то сейчас уже хочу. Много всего накупить нужно, сегодня оторвёмся. Ну и надо же подготовится. Хе-хе. - Тэ никак не переставал тараторить. Чимин не пытался перебить, он всегда слушает внимательно друга. - Да как хочешь, можем и сейчас. Я бы ещё доспал немного, вообще не знаю чё припёрся сюда. О, кто кстати на тусе будет? - доставая кофе с автомата проговаривал Чимин, и мысленно мечтал о постельке. - Все наши и Юнги говорил что притащит брата Хорса, я точно не помню чего, но он его притащит. Я уже в предвкушении. Ко мне или к тебе сначала? - Ко мне, я чуток посплю, сегодня до 4 с Гукки переписывался. Никак не уломаю его на встречу. Не могу понять, то ли он стесняется, то ли спецом не хочет. - Чимин, ты чё? Вы только пару месяцев общаетесь, дай ему время. - Вот именно, что уже два с половиной месяца, я заебался дрочить скрины с вебки. Ладно, проехали. Пошли домой. - Ты реально стрёмный, на мои фотки ты тоже это?- улыбка сменилась ухмылкой. - Ну да, я тебе не говорил? В основном по утрам могу, вечером только на Гукки. - с вполне серьёзным видом выдал Чимин. Лицо Тэ нужно было просто видеть. - Чтоо?? Фу... Ты ... же друг ....был мне... - Да расслабься ты, пошутил я. Ты что уже готов отказатся от меня? - наконец перстал сдерживатся и просто заржал Чимин. - Тьфу дурак, я повёлся. Идиот просто... Да Чимин идиот, но что ж поделать, какой есть. Тэ именно за это его и любит, парень хоть и общительный, но так и не смог завести в универе нормальные знакомства. Поэтому в жертвы он выбрал Чимина и долго за ним путался, пока тот не разрешил дружить, хотя сам к этому отнёсься несерьезно. А потом и привычка, и даже спустя время насмелился познакомить со своим движем, от чего Тэха летал на крыльях счастья и посчитал это высшей степенью доверия. Но когда Чимин признался что он не такой как все, ну в плане ориентации, Тэ сначала подумал что это шутейка такая, а потом что Чимин таким образом решил от него отморозится, в общем в своей голове перебрал все варианты, но не правду. А что Чимин? Он к этому был готов и не надеялся на поддержку, когда-то у него уже был «друг», узнав какой Чимин решил что не нужны ему проблемы, вдруг кто узнает. В 21 веке однополые отношения разрешены и по сути люди должны были уже привыкнуть, и привыкли. Но ведь это только оболочка, усмешки и ухмылки никогда не исчезнут с лиц «нормальных». Тэхёну понадобилось ровно два часа чтобы всё обдумать и завалится с хавчиком к Чимину домой предлагая посмотреть фильм. Конечно же фильм так и не был включен. Потому что Тэхён засыпал вопросами бедного Чимина, что уже и не рад был что рассказал. Хотя он был рад, Тэхён с ним и адекватно реагирует, большего Чимин не требовал, только понимания. * * * Вечеринка в разгаре, вот только Юнги опаздывает. Чимин ждёт, старается пить по минимуму в отличии от Тэхи который уже в полной боевой готовности держать путь в клуб за приключениями. Намджун пытается остановить героя, но сам уже ели держится на ногах. Голос Шуги можно услышать сквозь даже кричащую музыку. Это Юнги и он пришёл, Чимин очень рад, наконец дождался. Сзади него паренёк, наверное тот самый брат Хосока, честно говоря выглядит не так как представлял себе Чим. Тэхён набросился на Юнги, всучивая ему пиво, а тот и не отказывается и кивает мальцу типо «расслабься, все свои». Пока Намджун причитает Шугу за опозадание и практически заливает в него алкоголь, Чимин решает занять гостя о котором все забыли или даже не обратили внимания. Подходя ближе, но толкает его в плечо и тот оборачивается, а лучше бы не оборачивался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.