ID работы: 5207541

Пшеничные рассказики

Джен
G
Заморожен
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Точка

Настройки текста
Примечания:
— А ты замечала как интересно выглядит пшеница? Я — да. 42 раза, если быть точным. А знаешь почему? Потому что это одна из немногих вещей, которые я теперь вижу постоянно. У меня, как у модуля, функций не самое огромное количество, а в данной ситуации, количество тех что у меня есть и их уместность становится и то меньше. Так что сейчас мой функционал составляет всего три действия. Я смотрю, двигаюсь, как могу, и говорю. Полагаю в этом и причина того, что я так долго нахожусь во включенном состоянии без подзарядки. И я, как модуль, не человек как видишь, ужасно устал от того что я вижу только небо, солнце, пшеницу и тебя. Хоть вон та точка на горизонте и привнесла немного разнообразия в это все. А, нет, теперь и ее не видно. Кажется это была птица. И нечего на меня злобно глазеть, я тебе ничего и не обещал. Если гнаться за точками, то есть одна слева от нас, но, знаешь, она очень странная. Обычно, когда я вижу вдали точку, я рассчитываю на то, что она либо там и останется, либо окажется противной птицей. Я не уверен знает ли об этом та точка слева. Да, если что, она всё ещё слева, несмотря на то что ты повернулась. Подожди, что ты со мной делаешь??? Аккуратнее! Ты… водишь тканью по моей стеклянной линзе? Это какой-то ритуал? А. Кажется я понял. Это была просто грязь, так? А ты ее убрала. Спасибо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.