ID работы: 5207582

Правая рука

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кенма хмуро рассматривает дротик у шестерки, думая о том, что с такой точностью Льву не скоро можно будет доверить настоящие ружье. Некома, поселение-убежище, что своими высокими стенами огораживает остатки мирного населения от внешней угрозы, славится точностью отстрела людей, что выходят за её пределы. Главное правило здешнего церковного устава: одна пуля - одна мишень. Это необходимо в условиях, где цели всегда множатся намного активнее, чем изготавливаемые боеприпасы. - Ты неправильно держишь дротик, и от того, что ты вечно шуришься, пользы ноль... В случае с Хайбой слова имеют весьма сомнительный эффект, Кенма хочет в очередной раз поставить правую руку Льва в нужную позицию, но обрывается так и не завершив задуманное: Сирена оповещает о возвращении отряда в Некому. Лев радостно подрывается на месте. Семпаи вернулись! Кенма пассивно следует за ним. *** Возле ворот - гам, за воротами - стрельба. Ответственный за открытие Кай действует под руку со своей молчаливой паникой: на кону жизни товарищей, в руках заклинивший рычаг. Механическим дверям нет дела до людской брани. Кенма оглушен этой ситуацией, чувствует, будто он среди стаи злобно рычащих собак. Хилый Лев бежит помогать с рычагом. *** Разведочный отряд протискивается в узкий проход по одному, не прекращая порядочные выстрелы, последним втискивается главный - Куроо. Зубы зомби вгрызаются в руку Тетсуро за секунды до того, как правая рука делает последний выстрел. Куроо оглушает: - ОТРУБАЙТЕ РУКУ Яку рубит с плеча. Страшный крик. Фукунага накладывает жгут на плечо. Тетсуро теряет сознание от болевого шока. Кенма так и стоит на площади чего-то просто не понимая? Или же не принимая? Он под водой, слабо долетает голос Льва: - Куроо-семпай же выживет, Кенма-сан? Выживет. *** Куроо выживает, ему приносят его любимой рыбы в палату, Тетсуро улыбается и говорит, что у него всё ещё есть левая. Куроо смотрит пустым взглядом. Кенма стоит на пороге. Смотрят на него. Что он должен сказать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.