ID работы: 5207606

Нетипичная типичная встреча

Гет
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Было 2 часа ночи. Дима собирался ложиться спать. Как вдруг Малина услышал звонок в дверь, он знал, что это она. Неред. Девушка, давно занявшая все его мысли, и всегда приходившая к нему ночью, если напьется. Это вошло уже в привычку.       Малина отправился открывать ей дверь. Он знал, что сейчас будет. Разговоры, спаивание, а после совместное засыпание на его кровати. Все, как обычно. Вот только от Неред сегодня не несло алкоголем, да и стояла на ногах она более, чем устойчиво. Как только дверь открылась, Лиза накинулась на парня с поцелуем. А Дима, который давно этого ждал, не теряясь поддерживает девушку, целуя ее еще глубже. Снимая друг с друга по пути одежду, они идут к кровати. Когда они добрались до нее, на них оставалось только нижнее белье. Дима вжимает плечи Лизы в кровать, даря ей очередной поцелуй. Неред же в свою очередь проходится своим пальчиком по торсу Малины, задевая ноготочками чуть заметный пресс, от чего парень лишь издает звук между стоном и животным рыком. Дима на секунду отстраняется и достает из комода пачку презервативов, после чего их нижнее белье отправляется вслед за остальной одеждой. Натянув резинку на свой уже давно возбужденный член, Дима делает первый толчок в Лизу, от чего оба громко стонут в унисон. С каждым толчком они чувствуют все большую эйфорию.       Последний толчок, Лиза целует Диму в губы. Он ложится рядом. Оба тяжело дышат, уставившись в потолок. Через пару минут Малина накрывает их одеялом, а Лиза прижимается к нему, кладя голову ему на грудь, прикрывает глаза, и шепчет самые долгожданные для Димы слова — Я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.