ID работы: 5207659

doubts of the survival.

Джен
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Парень захлопнул дверь в свой дом, своё убежище, единственное место, где ему можно было укрыться, и скатился вниз по дереву, закрывая слегка почерневшими руками глаза. Сомнения, сомнения, сомнения, СОМ НЕНИЯ, С О М НЕ НИ Я. Вокруг души пляшут демоны, вокруг чистейшего некогда ума туманная пелена страданий, страха, своеобразности. Как же выбраться из неё? Как же спастись? Глаза закрыты, губы сомкнуты, дыхание учащённое. Машина мчится по старой трассе, пелена вокруг которой особенно сгущается. Спокойно сидит он на заднем сидении, однако, думая о том, к каким последствиям его приведёт водитель, он начинает паниковать. Спасение. Этот желтоволосый молодой человек, играющий посреди дороги на барабанной установке, разве он твоё спасение? А сможет ли он спасти твою чёрную прогнившую изнутри душу? Он только подъезжает к нему на машине, несущей смерть, как у той отваливается одно из колёс и укатывается к барабанам, распаляя их пламенем. Руки и шея чёрные. За рулём никого нет, но если приглядеться, можно увидеть, что это и есть он, тот, кто отравляет всю жизнь, если её можно так назвать. Сомнения гложат изнутри, вся эта ответственность навалилась на хрупкие плечи человека, который не способен самостоятельно справиться с этим. Каждый раз, проезжая мимо своего спасения, он смотрел всего несколько секунд на него, не обладая верой, что его вытащат из этой горящей машины. Горящей машины всех его сомнений. Удары барабанов, биение сердца, жёлтые просветы… Двери соприкасаются с поверхностью земли. Не дай Боже оказаться внутри неё, не дай остаться внутри неё, не дай сгореть дотла внутри неё. Крыши больше нет над головой, лишь медленно темнеющее небо, вдохновляющее продолжать жить. Он поднимается с сиденья и едет стоя в этой горящей машине. Уже сейчас он начинает верить, что спасение близко. Свобода, слово прежде неизвестное, приходит долгожданно, как мечта, которая никогда не должна была осуществиться. Весь корпус машины начинает гореть, а он видит вдалеке огонёк, к которому движется, чтобы спастись. Один прыжок и он свободен. СВО Б ОД ЕН. Рядом с ним его друг, Спаситель, за спиной которого машина сомнений взрывается, вспыхивает, дымится. На руках немного прозрачной чёрной краски, как и на шее. Сомнения, сомнения, сомнения… — Стоп! Мягкий нежный голос приказал остановиться, а его обладатель сел спокойнее и открыл глаза, в которых не осталось ни проблеска крови, он протёр лицо руками, которые не были черны как смоль… Он идёт побеждать; он идёт за победой; он закрывает глаза и борется со своими демонами каждый раз, когда до него доходят глубинные крики, когда он ощущает образование вокруг себя тёмной пелены… …у всех есть свои демоны, стоит с этим смириться.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.