ID работы: 5207698

То, что могло случиться

Джен
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Что было бы, если Куина осталась жива?» Это очень интересный вопрос. Первое, что приходит на ум, это то, что он вряд ли бы стал пиратом Соломенной шляпы. 2001 битва между двумя упрямыми детьми, закончилась той темной ночью, тайну которой хранила луна. Клятва, произнесенная, Куиной и Зоро, действует и по сей день. С той битвы прошло ни больше, ни меньше десятка лет. Каждый пошел своей дорогой, но преследуя одну цель, познавая в путешествиях тайны этого мира. Однажды их катаны, скрестятся в последней битве за звание сильнейшего мечника, но пока что до этого дня долгие годы странствий. Несмотря на все уговоры отца остаться и продолжить дело семейного додзе, Куина ушла и стала свободным мечником, совершенствуя свое искусство. Кто-то звал ее охотником на пиратов, а кто-то великим мечником. Ни один из титулов, девушка так и не приняла. Один шел вразрез с ее целями, а другой еще предстояло заслужить. Куина примет звание великого мечника только тогда, когда будет побежден ее последний противник — Ророноа Зоро. Одиночный стиль меча, которому оставалась верна девушка, так и не был побежден, сколько бы вызовов она не принимала. Как и сказал тот маленький мальчик после последней битвы, совершенно не важно, кем она родилась. Женщина ты или мужчина, слаба от рождения или крепка телом и духом. Все в твоих руках, ведь самое главное — это навыки и умения. А уж ими девушка владела в совершенстве. Зоро также покинул додзё только гораздо позже своей подруги и соперницы. Он путешествовал в одиночку. Сначала по родному Ист Блю, а вскоре вступил и в великое море — Гранд Лайн. Быстро заработав себе титул «Охотник за головами Ророноа Зоро», он устрашающе гремел на весь Гранд Лайн. Он так и не встретил в своем путешествии Луффи, так как появился гораздо позже мальчишки в момент сбора команды. Путешествие между островами на Гранд Лайн было подобно лотереи. И одному дьяволу известно, как смог выжить в Великом море человек с хроническим топографическим кретинизмом без навигатора. Мифический Охотник за головами, возникающий из ниоткуда, стал чем-то вроде морской легенды, которой пугали молодых пиратов. Его небольшое суденышко, больше похожее на шлюпку, было любимцем Госпожи Удачи, как и сам хозяин. А там, где не помогала удача, в ход вступали стальные аргументы. Еще бы, когда на тебя смотрят ледяным взглядом, угрожая тремя катанами. Так или иначе, принципы не изменились. Парень весьма серьезно относился к битвам, сражаясь в полную силу. Посвящая тренировкам все свободное время, кроме того пил и спал. По воле случая, он часто оказывался на пиратских суднах. Которые, в свою очередь, любезно доставляли суденышко Зоро к нужным островам. Ни Зоро, ни Куина в своих странствиях не пожелали вступить в Дозор. Каждый по своим причинам, но оба пришли к пониманию, что служба Мировому Правительству станет лишь преградой к достижению общей мечты. Каждый из них заработал достаточно славы, чтобы однажды скрестив свои мечи, поставить весь мир на уши, заставив с трепетом ожидать окончания битвы двух великих мечников. Ведь Великий Титул может носить только один. — Но мы никогда об этом не узнаем! — изрек Зоро. Он сидел, скрестив ноги позе лотоса, напротив могилы своей подруги и некогда противника. Той, с кем он когда-то поклялся на мечах стать лучшим, не смотря ни на что. Слева от него находились три меча, один из которых Вато Итимодзи. Катана, которой она всегда побеждала его. Та самая, которой он проиграл последнюю битву, и поклялся, что станет лучшим мечником. Оружие, с которого начался его путь. Оружие, воплощающее клятву и детскую мечту. Его и Куины. — Не узнаем, потому что ты там, — он ткнул пальцем в небо. — А я тут! Но ты обязательно увидишь мои шаги к этому званию, а она, — он посмотрел на катану, которую осветили первые лучи солнца. — Всегда будет со мной, — выдохнул парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.