ID работы: 5207719

Человеческие отношения

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые ученики

Настройки текста
Тот же скучный понедельник, те же самые парты и лица. Дети, погруженные в серую рутину, просиживают первый урок. Под скучным лепетом учителя, все задумались о своем. Хельга, грызя ручку, поглядывала на своего возлюбленного, а тот сидел и смотрел в окно, о чем-то размышляя. Оставалось еще десять минут до окончания урока, и тут Мистер Пэкенхем громко объявил -Так, дети, сегодня к нам перевелись два новых ученика, вот сейчас они должны быть тут, прошу быть дружелюбными и добрыми, они из Британии.- сжав руки, он посмотрел на дверь. (Стук в дверь). - Да, заходите!- дверь приоткрылась, и в класс зашли девочка и мальчик в странных костюмах. Все зашептались, увидев их лица. У них была азиатская кровь, это было видно по их разрезу глаз и бледной коже, но в тоже время можно было сказать, что они европейцы. Мальчик решил первым представиться -кхем, всем привет, меня зовут Колин Флетчер, а эта моя сестра Хикари.- после его слов все в недоумении пялились на них. Учитель рассадил их по разным партам и отпустил на перемену. Дети вышли на улицу. -Ха! Что за безобразие, вырядились как два бизнесмена и сидят на скамейке, а этот их британский акцент, королями себя возомнили!- однобровая ворчала скрестив руки, ребята вокруг нее лишь потдакивали, не зная что сказать. Колин облокотился об стену, читая книгу с твердой обложкой. А Хикари сидела на скамейке, и мило улыбалась, так слегка, почти незаметно. Арнольду и Джеральду они показались интересными, и договорились познакомиться с ними. Друзья подошли к Хикари -Привет, я Арнольд, а это мой друг Джеральд- он представился, а девочка встала и посмотрев на него и друга, протянула руку. Это слегка смутило ребят, но они все таки пожали руки. -Рада с вами познакомиться, мне кажется, мой брат был бы тоже рад вас видеть. Они подошли к мальчику, тот лишь кинул взгляд и нехотя поздоровался. -Брат, это Арнольд и Джеральд, они хотят быть нашими друзьями, она схватилась за его рукав словно испуганное дитя. Его лицо сразу стало проще, он взял ее за руку и мило улыбнулся друзьям. -Извините за мое невежество, сложно быть спокойным после тяжелых перелетов.- он скользил взглядом по их лицам, и лицам детей позади. Он заметил,что все подозрительно затихли, и стали ближе к Арнольду, дабы подслушать. Он заметил что-то надвигающееся в розовом платице, что-то крича непонятным американским тоном. -Хэй! что вы столпились, а?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.