ID работы: 5207720

В кафе

Гет
G
Завершён
13
автор
PinkTomato бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был морозный зимний день, ты решила сходить в кафе. Заведение было недалеко от дома. Зайдя в помещение, ты сняла верхнюю одежду и села за свободный столик. — Хотите что-нибудь заказать? — спросил официант, подавая меню. — Мне, пожалуйста, кофе, — ответила ты, мило улыбнувшись. Через пару минут на всё кафе раздался голос: — Заказ на 5 столик готов! Ты пошла, дабы забрать свой кофе. Взяв его, развернулась, чтобы вернуться за столик. Но тут перед тобой, буквально из неоткуда, выросла фигура рыжеволосого парня. Не сообразив сразу, ты врезалась в него, пролив кофе на его белую футболку. — Ащ, ты глаза разуй, что творишь-то? У меня концерт через 20 минут, а тут… Я даже переодеться не успею. Чёрт, как же бесят такие… — парень перестал кричать, увидев как напугал тебя. — Простите, простите, пожалуйста, умоляю. Я не специально, давайте я постираю, — тараторила ты, не поднимая головы. Парень взял тебя за руку и потащил в туалет, закрывая за собой дверь. Он пошёл прямо на тебя, от чего ты зашагала назад, пока не упёрлась в стену. Подойдя ближе, парень снял футболку и кинул её тебе. — Постираешь, звони, — он достал из кармана штанов маркер и написал на твоей щеке свой номер. — Чтоб не потеряла, — рассмеялся мембер и направился к двери — Кстати… Чимин, — сказал Пак, не поворачивая голову и с довольной улыбкой вышел из туалета. Сегодня Чимин выступал без футболки, делая выступление ещё более запоминающимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.