ID работы: 5207764

Больше, чем просто друзья.

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало, 1 часть.

Настройки текста
      Кимберли, милая, только что звонила София. Как всегда по утрам, мисс Кроуфорд, войдя в комнату Ким, чмокнула её в щеку и подошла к окну, чтобы открыть жалюзи. -Ну мамочка. Прошу тебя, дай поспать еще немножко. Хотя бы на выходных. Умоляю. -Нечего валяться в постели. На улице чудесная погода. К тому же София… Мама Ким отличалась мягкостью и терпимостью, но когда надо, умела быть очень решительной, и убедить её в чем-то оказывалось нелегко. Через мгновение в комнату девушки залил яркий свет, из открытого окна повеяло ветерком. Легкого дуновения оказалось достаточно, чтобы незакрытая дверь со стуком захлопнулась. -Ну вот. Что ещё за София, мамочка? — пробурчала Ким, накрывшись с головой одеялом. -Ей, бедняжке, из дому выходить сегодня не хочется, и позарез потребовался букет красных гвоздик, вроде тех, что она купила в прошлый раз, помнишь? Из под одеяла блеснули глаза Ким: -Ах, это та София? -Она самая, — подтвердила мисс Кроуфорд, усаживаясь на край постели. -Она заболела? — поинтересовалась блондинка, откинув со лба непослушную прядь волос. -Вроде нет. Но знаешь, пожилых людей, бывает, очень тянет к детям. А внуков у неё нет… я думаю, ей просто хочется с кем-нибудь поболтать. Вот она и попросила послать с букетом тебя. Кимберли села на постели и прильнула к матери. -Хорошо, мамочка, я отвезу цветы Софие. -Ты просто прелесть, — похвалила её мать, взяв за руки, — а теперь вставай немедленно. Тебе давно пора завтракать. Ким соскочила с кровати и распахнула дверь. Накрытый к завтраку стол украшали новые салфетки в бело-розовую клетку и вазочка с подсолнухами. -Мам, а где папа? — поинтересовалась девушка, насыпая кукурузные хлопья в чашку с молоком. -Он сегодня ушёл очень рано. Отправился по срочному вызову. -Пожар? — забеспокоилась Ким. -Нет, милочка, никакого пожара. Обычный котенок, не желающий слезать с дерева, и хозяйка котенка, вся в слезах от горя, — собираясь на работу произнесла мать Ким. -Ах, да. Верно, мамочка. Папа перед уходом громко кричал, про котенка. Я, похоже, еще не проснулась. -То-то я гляжу. Давай-ка завтракай пошустрей. И покупай гвоздики. А я — на работу. -Хорошо, мамочка, — ответила Кимберли, торопливо поедая хлопья, — я скоро пойду. Ким оделась, и вышла из дома, напрявляясь в ближайший цветочный магазин. -А вот и я, — объявила она, распахивая дверь. -На-ка держи. Букет красных гвоздик? -Да, мама уже предупредила? — Ким посмотрела время на часах, 10:37, осознав, что опаздывает, быстро выбежала из магазина и направилась к дому 27. Девушка так торопилась, что наткнулась на парня, который шёл в другую сторону. -Ой, прошу прощения, — с комом в горле сказала блондинка. -Ким? — парень узнал девушку. -Да-да, о, Джек, извини, мне надо бежать, — Ким рванула к дому. Подбежав к дому 27, она осторожно, стараясь не повредить оплетавшие штакетник вьюнки, прислонила его к ограде. Преодолев три ступеньки крылечка, позвонила в дверной колокольчик. София открыла дверь и улыбнулась: -Здравствуй, Кимберли. Ты же Кимберли, верно? -Да, София, но можно просто Ким. -Хорошо, Ким, где мои гвоздики? — девушка высунула из спины букет цветов и протянула их старушке. -Спасибо, Ким, до свидания. -Всего доброго, — дверь перед Кимберли захлопнулась и девушка направилась в школу Бобби Васаби. Двери школы были закрыты, и Ким с глупым видом стояла и ждала открытия. После двух минут ожидания до неё дошло, что школа сегодня не работает, потому что суббота. Развернувшись Ким направилась домой. По дороге она снова встретила Джека...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.