ID работы: 5207797

прощай?

Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"прощай?" - сердце рушится на тысячи мелких осколков, надеюсь, завтрашний день никогда не настанет. все еще надеюсь, что это твоя глупая шутка, но человек с ангельской улыбкой и теплым сердцем не может так шутить. я снова хочу читать по утрам "привет, удачи" и отвечать, что со мной все хорошо, обманывая. не хочу больше ни на учёбу, ни на улицу, да вообще никуда. "подожди, я вернусь. через несколько лет, но вернусь, ты веришь мне?" верю или не верю, какая разница? я не хочу ждать, я просто хочу лежать с тобой под одним пледом, шепча, что сильно люблю. дай знать, когда и насколько тебе плохо, я приду в любую минуту, и может даже не увижу здесь подвоха. я болен тобой, не хватает слов, чтобы выразить всю суть наших общих снов. я печальным буду, сжигая тебя в своей памяти. "прощай?" - говоришь ты мне, "наверное, да?" - шепчу в ответ. апогей мечтаний достиг конца, сложно мне играть в твою игру, на этот раз, и на следующий я проиграю. "прощай" - говорю тебе. я устал проигрывать, устал оставаться ненужным. сколько раз ты меня вспомнишь, глядя на дождливое небо? (а вспомнишь ли ты вообще?) я посмотрю в чистое солнце. ненароком вспомню тебя, надеясь, что где-то в объятиях сознания я остался у тебя. давай мы вместе помолчим, давай мы встретимся последний раз в нашем общем сне?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.