ID работы: 5207842

No name

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ещё один скомканный лист полетел на пол. - Какого чёрта! - выругался Егор, - у меня никогда не получится. Он отложил блокнот и ручку в сторону, скрестил руки на груди и отвернулся, уставившись в окно. Высокий, шестнадцатилетний, спортивного телосложения парень, мечта не каждой, но многих девушек сейчас сидел, обижаясь на самого себя. Карие глаза, светлые волосы, красивое лицо с некими аристократическими чертами. Сидел на столе, прекрасно помня вечную фразу матери по этому поводу: "Плохая примета!" Звонок в дверь. Идет открывать, прекрасно зная кто там: - Привет, Вась, проходи. Полное имя Васи было Василиса, его давняя подруга. Темноволосая быстро юркнула в квартиру, не забыв при этом обнять юношу. - Оо, творишь? - сказала, увидев скомканные листы бумаги, разбросанные по всему полу. - Ага, пытаюсь. Только смысл? Ничего не получается всё равно. - Так давай помогу! Вместе что-нибудь придумаем, - девушка как всегда лучезарно улыбалась. Егор смущённо потрепал себя по голове: - Вообще-то, я всё-таки попробую сам, - он улыбнулся и отвёл взгляд в сторону, - ты всегда мне во всём помогаешь, я правда благодарен тебе за это. Спасибо. Василиса пожала плечами: - Как хочешь. Он и не знал, что она просилась в помощники каждый раз, потому что это ещё одна возможность увидеть его, побыть рядом. Она и не знала, что он хотел посвятить это стихотворение для конкурса ей, ведь любит её уже несколько лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.