ID работы: 5207847

Солнце взойдет.

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Город разрушен и тебя больше нет. Небо задушит тьму , которая ненавидит рассвет. В серой мгле наших мыслей Мы растворимся, Словно сахар в воде, Как кокс в организме. Мы одинаковы, Но это почти. На тумбе записка, Ты только прочти Или умри в тишине своих мыслей, Иль кричащих вопросов, Безмолвных ответов И громких допросов, Что каждый вечер устраивает тебе твоя душа. Сердце зашито, Убито, Забыто. Этого органа больше нет. Твой мозг во всем виноват. Ты слишком много думаешь, Бредишь, мечтаешь, Ты мало гуляешь И дышишь лишь никотином. Ты не знаешь ни любви, Ни заботы, ни ласки. Как ты ничтожен, Постоянно носишь разные маски. Ты забыл, ты запутался Кто ты такой. Не вспомнить тебе, Но и мир наш иной. Сплошь ложь, Лесть и обман. Обмани меня- раз Обними меня- два Разрежь на куски, Выкинь, найди И склей меня вновь. Я буду не той, Совсем не прежней, Совсем другой. Я стану чернее, Избавлюсь от чувств. Я стану карателем Чужих душ и сердец. Я буду не той Кем быть я хотела, Просто я не жива Душой, а не телом. Ты тут не причем, Я сама выбрала путь. Сама же ошиблась, Но это не суть. Мы должны идти дальше. Должны продолжить наш путь. Пусть он опасен, И даже коварен, Но вместе мы сможем Преодолеть эту муть. Я подам тебе руку В тяжелый час для тебя, И смогу уберечь От Адского дня. Только ты не сдавайся! Иди вверх и вперед! Я верю- ты сможешь, Твое солнце тоже взойдет.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.