ID работы: 5207897

Сказка на ночь

Гет
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня выдался очень тяжелый день для одной из многих семейных пар. Маринетт и Адриан пытались угомонить своих маленьких детей, которые отчаянно рвались на крышу, чтобы поиграть в супергероев. Вечером уставшая семья пришла домой. Мари накормила детей и отправила их в комнату, а сами Адриан и Маринетт пошли к себе. — Как ты думаешь, они решили пойти по нашим стопам? — с усмешкой спросила девушка. — Им не подойдет такая опасная и сложная жизнь. Помнишь, как мы с тобой все время искали места, где можно трансформироваться? А помнишь, как скрывали от Нино и Али свой секрет? — ответил парень. — Это невозможно забыть! — сказала Маринетт и звонко рассмеялась. Вдруг дверь открылась и вбежали испуганные дети. — Эмма, Хьюго, что вы здесь делаете? — Там грозааааа! — ревя, ответили ей дети. — Ну тише, тише. Супергерои ведь не боятся какой-то там грозы. — начал успокаивать их отец. — Хотите, мы с мамой расскажем вам сказку? Адриан подмигнул Маринетт. — Только пусть сказка будет про Леди Баг и Супер Кота. — Хорошо. — ответила Мари, положив детей рядом с собой и укрыв их одеялом. — Когда-то мы с мамой вместе спасали Париж. — Вы были Леди Баг и Супер Котом? — недоверчиво сказала Эмма. — Да. Тикки, Плагг, летите сюда. — позвал Адриан квами. — Я никогда вам не прощу то, что вы оторвали меня от камамбера. — недовольно проворчал квами кота. — Плагг, тут все-таки дети. — прикрикнула на него Тикки. Глаза Эммы и Хьюго можно было сравнить с тарелками. — Позвольте представиться, Тикки — квами Леди Баг. А это Плагг — квами Супер Кота. — вежливо сказала квами божьей коровки. — Вы будете дальше слушать? — возмущенно спросила Маринетт. — Конечно. Адриан удобно устроился у изголовья и стал наблюдать за женой. — Один раз нам пришлось сражаться со Злобным Купидоном. Им оказался Ким, наш бывший одноклассник, которого отвергла Хлоя. Из-за нее и порождались многие акуманизированные. В брошь, которую Ким хотел подарить, вселилась акума. У него выросли черные крылья, и появился лук со стрелами. Этими стрелами он убивал любовь. Он поразил Алю, она убежала от меня. — на этих словах Маринетт вздохнула. — Но благодаря этому я узнала, что появился новый злодей. Мы с вашим папой отправились за Кимом. Но Купидон попал в Супер Кота, и папа встал на сторону злодея. Мне пришлось вспомнить то, что нам рассказывала учительница на уроке литературы. Я поцеловала вашего отца, и он стал прежним. Мы победили Злобного Купидона. После рассказа Адриан открыл глаза и хитро посмотрел на Мари. — Дети, выйдите, пожалуйста. Эмма и Хьюго слезли с кровати и вышли. — Почему ты мне не рассказывала, что первый наш поцелуй произошел во время битвы? — Ты бы стал радоваться и разгромил бы все вокруг. Дети пришли в комнату, но все что им удалось услышать на ночь — веселый смех из родительской комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.