ID работы: 5207923

Женись на мне

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
LINDIYAN бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весь день Масаёши бегал за Хидэнори, прося лишь об одном: - Женись на мне! - Нет! - Пожалуйста, женись на мне! - Ты хоть понимаешь о чем просишь!? Ты этого хочешь!? - рассердившись, повалил он его на пол. - Тогда я покажу тебе, что значит быть моей женой! - Ай! Хидэнори, что ты делаешь?! - Замолчи! - приказал он, грубо снимая с него одежду. Все сопротивления Хазамы были тщетны. Оставив парня без одежды, располагаясь между его ног, он уперся членом в его дырочку, собираясь войти. - Ах! Хидэнори, не надо! Прошу тебя останови-ись! - взмолился парень, почувствовав чужую теплую плоть. - Чертов девственник, - раздраженно сказал Гото, ищя смазку. Найдя ее, он, смочив пальцы, начал разрабатывать девственную дырочку парня. Масаёши почувствовал пронзающую боль, которая со временем утихая, сменилась нотками удовольствия. Разработав, Хидэнори стал проникать в него, от чего глаза партнера резко расширились и он издал протяжный стон от довольно резкого проникновения. Из глаз потекли слезы. Гото сразу начал двигаться, а парень вцепился в его руки, издавая стоны боли. Вскоре его движения становились быстрее, и из уст Хазамы стали вылетать звуки наслаждения. И в один момент, когда он почувствовал как в нем пульсирует достоинство Хидэнори, он непроизвольно сжался, заставляя его заполнить Масаёши своей теплой спермой. - Ну что, ты этого хотел? - успокоившись, спросил Гото, слезая с парня. Но он впал в шок от последствий своих действий, увидя грустные, заплаканные, смотрящие куда-то в сторону глаза. - Эх, дурак... - растрепал чужие волосы. - Прости меня. Мне правда жаль. Я просто хотел объяснить, что твоя просьба невозможна. - Все хорошо. Я иначе представлял свой первый раз, но.. Если так я могу быть твоей женой, то я согласен. - Ты с ума сошел? - шокировано спросил. - Я люблю тебя, Хидэнори, - прислонил он его руку к своей щеке, смотря на него влюбленными глазами. - Ну, раз тебя все устраивает, тогда я не вижу причин для отказа, - слегка засмущался. - Ура! Я люблю тебя! Ай, только будь понежнее в следующий раз, - неожиданно обнял его Хазама, почувствовав боль. - Хорошо, прости. - Ничего, я так счастлив, ты ведь любишь меня? - Нет, - отвел смущенный взгляд. - Врун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.