ID работы: 5207924

Я Не Забуду Никогда.

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Грей никогда не забудет это день.

Он шел вдоль реки спрятав руки в карманы. Раздраженно держа в зубах сигарету он активно размышлял. "Нацу. Этот хмырь снова меня победил." "Не может быть!" "Как? Я же сильнее его!" — тысяча вопросов кружились в голове у Грея. "Не может быть." Фуллбастер с ненавистью пнул попавшую под ботинок банку, словно это был розоволосый драгонслеер. Банка от удара, скрючилась и упала на землю неприятно лязгнув. Но раздражение все равно не прошло, а лишь еще сильнее усилилось при мысле о Нацу.

***

<<Ему нужно было сбросить на кого нибудь всю свою злость..>>

***

Парень услышал шуршание кустов, сначала не придал этому значение. "Белки наверно." - подумал Грей, отворачиваясь. Но когда шум повторился, он подошел к кустам, раздинул ветки. Увидев Джувию злость, обиды, раздражение захлестнули его с головой. Весь свой яд он выплюнул на ни в чем ни повинную девушку. "Ты уже достала! Что тебе надо от меня? Зачем ты ходишь за мной как собачонка Джувия? " "Я просто... — она запнулась на полуслове" "Просто что? Любишь?" — он посмотрел на нее с усмешкой. "Да." "Думаешь и я полюблю тебя? " Хах "Я тебя не люблю и никогда не полюблю, слышишь? " "А знаешь почему? Да, потому, что ты ненормальная, инфантильная, плаксивая дурочка, ни на что не способная наивная идиотка с кучей комплексов. Ни один нормальный парень в тебя не влюбиться, разве что только идиот, вроде Леона." "Я не хочу тебя видеть. Убирайся с глаз моих и больше никогда не появляйся." Слова Грея больно ранили сердце Джувии, из ее глаз потекли слезы, полные боли и отчаяния. Она не могла понять: за что? Что она сделала ему плохого? Сквозь слезы девушка прошептала: "Простите" и убежала закрыв ладонями лицо.

***

<<Он не хотел ей этого говорить, но злость, обиды, раздражение взяли над собой вверх.>>

***

На следующий день Грей зашел в гильдию в надежде найти Джувию и извиниться. Извиниться за все, что он ей вчера наговорил, хоть и прекрасно понимал, что не заслуживает прощения. От Миражейн он узнал: "Джувия покинула гильдию." Она выполнила его просьбу. Исчезла из его жизни навсегда..

***

Через год... Грей возвращался в Магнолию после задания. С того момента он брал задания и уходил один, он почти не спал и не ел, на лице образовались складки, а под глазами черные круги от неосыпа. Каждый день он вспоминал тот самый день. Парень ежесекундно винил себя во всем, мучался и корил себя за то, что так обошелся с Джувией. Его дорога лежала через город Маргарет в котором находиться гильдия Чешуя Змеи Девы. По пути он встретил Леона. Кивком поприветствовав парень заговорил. "Я бы хотел сказать тебе спасибо Грей." "За что?" — удивился Фуллбастер. "Если бы не ты, Джувия никогда бы не вступила в Чешую Змеи Девы." "Твой поступок омерзителен, но все равно спасибо" "Где она, мне надо с ней увидеться." "У тебя был шанс, но ты его упустил сделав ей больно. Я сделаю Джувию счастливой." "И еще вот что.. Только попробуй подойти к ней и сделаю так, чтобы ты никогда не забывал этот день." — сказал Леон и развернувшись ушел. "Я не забуду никогда..." — произнес ему в след Грей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.