ID работы: 5207958

После бала

Слэш
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Длинное платье тёмно-зелёных оттенков скрывало всю мужественность фигуры Роберта. В зале было полно народу, соответственно, мало воздуха, чтобы дышать. Мало того, дыхание сбивали и головокружительные танцы, тем более, на каблуках, к коим парень не привык. Поэтому, когда выдался удачный момент, поддельная дама сбежала.       Это небо сегодня прекрасно. На тёмно-синем небе глубокого богатого оттенка сверкала россыпь звёзд, напоминающая мелкие многогранные профессионально выточенные бриллианты. Полная луна обнажила свой бледный лик. На небосводе ни облака. Ночной город освещён желтоватыми огнями высоких фонарей. С высоты выглядит впечатляюще и так, словно ты – лишь одна из того миллиона птиц, коим повезло увидеть Лондон таковым.       Роберт тихо открыл веер и начал легонько дуть себе на лицо. Его глаза, внимательные и ясные, осматривали небо, изучая каждую деталь. Он подошёл ближе к ограде балкона.       За его спиной послышался звук приближающихся шагов. Роберт продолжал направлять на себя потоки воздуха чёрным ажурным веером. Его талию обхватили крепкие руки, словно они обнимали его. Он положил одну руку в тёмной перчатке на неё, взглянув на обладателя из-за плеча.       - А я нашёл тебя, - проговорил знакомый голос, и голова обладателя рук опустилась на плечо переодетого парня.       - Доктор… - Он чуть улыбнулся, пряча часть лица за веером.       - Почему ты ушёл? Было жарко или тебе просто надоело?       - Жарковато… Да и я устал от этого платья, от этих людей…       - С людьми я не помогу. А вот с платьем…       Альфред легонько поцеловал Роберта в щёку, чуть опустив его руку с веером. Это, несомненно, понравилось парню, и он скромно улыбнулся.       - Мы можем уйти в мою спальню, если желаешь. А там уж и от платья, и от усталости избавиться.       Доктор чуть куснул Берта за ухо, отчего тот зашипел, вздрогнув. Однако на сопротивление он не шёл.       - К-Конечно, доктор…       Тот хитро улыбнулся, затем повернул Роберта к себе и нежно поцеловал в губы, слегка прижимая к себе. Роберт обнял любимого со спины. Но контакт губ продолжался недолго. Дыхание Роберта стало заметно тяжелее, пусть и слегка. Он глядел в зелёные глаза Альфреда. Свет интересно играет с их цветом. Ал взял Берта за руку.       - Идём?       - Да, конечно.

      Быть может, помочь с платьишком? – хитро улыбался Альфред, смотря на любимого ассистента.       - Если вам не трудно… прошу.       Берт повернулся к доктору спиной, дабы тот развязал ленту корсета. Альфред подошёл ближе и начал развязывать. Примерно на середине Ал начал целовать обнажившуюся часть шеи своего подопечного, отчего тот начал тяжелее дышать.       - Д-доктор… ммф…       - Тише, ассистент… - прошептал тот.       Альфред перешёл к уху, начиная слегка покусывать его. Берт сжал кулаки, начиная тихо постанывать и краснеть. Со шнуровкой учёный разобрался, и платье соскользнуло с фигурки Роберта. Он остался в одном лишь нижнем белье. Тогда он вышагнул из груды дорогих тканей и присел на кровать, глядя на доктора.       Тот подошёл ближе, опустил ассистента на кровать и стал освобождать от одежды, одновременно покрывая кожу поцелуями. Роберт издавал чувственные стоны. Его тело дрожало. Но в один миг доктор остановился и взглянул Берту в глаза.       - Хэй, быть может, поможешь мне? – прошептал он.       - Д-да, конечно…       Берт стал расстёгивать рубашку доктора. Пиджак остался на стуле в другом конце комнаты.Постепенно стало два полуобнажённых тела. Лишь нижнее бельё с ног стянуть…       - В-вам не кажется, доктор, что… положение неудобное?       - Должно быть, ты прав.       Ещё один поцелуй запечатлён на губах ассистента.

      Даже гости разошлись. Стало тихо. Два бокала вина стоят, абсолютно покинутые, так и не допитые до конца.       - Ах, Альфред… - вздохнул его отец, глядя на эти два бокала. – Мисс? – заметил он горничную. – Приберите здесь.       - Да, господин… - послышалось от неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.