ID работы: 5207985

Две новые жертвы Сакамаки или же нет...?

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Мари вышла за дверь и убежала от своей комнаты. Она сидела в каком-то темном углу особняка и плакала. — Мари? Что случилось? — Рейджи заметил девушку. Мари не обратила внимание на парня и продолжала плакать, ничего не ответив. — Мари? — Рейджи подошел к девушке и положил ей руку на плечо. Мари подняла голову. — Р… Рейджи? — Почему ты плачешь? — Рейджи. — С… Сара… — Мари. — Успокойся и расскажи, что у вас там произошло? — Рейджи. Мари продолжила плакать. — Мари, — Рейджи. — С… Сара не моя сестра, — сквозь слезы произнесла Мари. — Но ты вить ее любишь как сестру? — Рейджи, — и она к тебе относиться как к родной сестре. — Да, — Мари. — И где сама проблема твоей печали, сучечка? — Райто. Мари уже успокоилась. И с презрением и ненавистью смотрела на Райто. — Что? — Райто. Мари отвернулась от парня, ничего не сказав. — Мари, что я не так сделал? — Райто. — Отобрал кое-что, — Мари. — Не понял, — Райто, — Ты о чем? — Не важно, — Мари. — Говори, — Райто. — Не твое дело, — Мари. Рейджи тяжело вздыхал, смотря, как ругаются Мари и Райто. — Мари, — Райто, — Говори давай. — Ну уж нет, — Мари, — Не хочу даже разговаривать с тем кто отобрал у меня столь дорогое. — Ты о чем? — Райто. — Много о чем. — Конкретней. — Тебе хоть знакомо слово «любовь»? — Ну да. — Вот это, ты и украл, — Мари возмущено. — Не понял, — Райто и Рейджи в один голос. — Что ты не понял? — Мари, — А чем ты удивлен, Рейджи? — Ничего, — Рейджи. — Ты о чем вообще тут говоришь? — Райто. — О чувствах под названием «любовь», — Мари. — А по понятней объяснить нельзя? — Что непонятного в любви? — Я пойду, не буду вам мешать. Признавайся ему тут дальше. — Я вообще-то с тобой говорю, Райто. — Тогда говори понятнее. — Любовь мою украл. — Чего? — Ты не ослышался, — Мари. Рейджи стоит в шоке. — Я не из таких, — Райто косо посмотрел на Рейджи, — Я только с девушками. К примеру, с такими как Сара. — Ага. Топай от сюда, — Мари в гневе, — Я не сомневалась что тебе Аято по душе. — Чего??? — Иди. Больше не смею тебя задерживать. — То, что ты сейчас говорила, случаем, не связано с Сарой? — Нет. — А мне кажется совсем другое. Где сейчас Сара? — Не знаю. — Ладно. Райто ушел. — Рейджи, ты тут? — Мари. — Да, тут, — Рейджи, — Не видно? — Я уже несколько минуту тебя зову, — Мари. — Это немного. — Ты в норме? — Вроде. — Ты вроде просил рассказать, что случилось? — Да. Так что у вас произошло? — Она сказала, что не ненавидит меня. — Зря переживала, значит. — Но есть еще кое-что, — Мари погрустнела. — Что? — Наклонись. — Зачем? — Надо. — Ладно, — Рейджи наклонился. Мари поднялась на носочки и сказала шепотом, так что услышать мог только Рейджи. — Сара любит Райто. Но просила не говорить. Рейджи усмехнулся. — А что будет, если он узнает? — Не знаю, — Мари. — Райто! — крикнул Рейджи. — Не надо, — Мари. — Чего? — появился Райто. — Изыди, — Мари. — Тебя Сара любит, но сказать боится, — Рейджи. — Все теперь ты точно не узнаешь, — надула губки и отвернулась. — И чего это мы обижаемся? — Рейджи. — Ничего, — Мари, — но теперь я тебе не открою один секрет который бы все равно был бы тебе противен. — Говори давай, — Рейджи. — Не понял. Рейджи ты сейчас пошутил? — Райто. — Не скажу, — Мари, — Никогда в жизни. — Даже с сестренкой своей не поделишься этим секретом? — к ним подошла Сара. — Да, — Мари. — Не поняла, — Сара, — а что Райто так странно на меня смотрит? — И правда? Почему ты смотришь так на моё самое дорогое сокровище? — Мари подошла к Саре и с возмущенным лицом смотрела на Райто. — Хм… А… я… это важно? — Райто. — Нет, — Мари и Сара в один голос. — Ну тогда ладно, — Райто. — сучечка, жду тебя сегодня в своей комнате, — прошептал на ушко Сары и ушёл. — Ты пойдёшь? — Мари. Сара не видела никогда у сестры настолько грустного взгляда. — Издеваешься? — Сара. — Нет, — Мари отвернулась от Сары и посмотрев на Рейджи, закрыла глаза. — Всё хорошо? — Рейджи. — Прости, сестренка, за все, — Мари. — Я надеюсь, ты ничего не задумала? — Сара. — Поживём — увидим, — Мари. Сара промолчала. Мари достала из кармашка платья какой-то листочек и отдав его Рейджи ушла со словами: «Будешь один прочитай.» Рейджи сразу ушёл в свою комнату. Мари вышла на улицу и остановилась у алой розы в ряду из одних белых. — Она такая же лишняя здесь как и я, — прошептала девушка. — С чего ты взяла, что ты лишняя? — спросил Аято, появившись. — Тебе не понять, — Мари. — А может я пойму? — Аято. — Ты хоть раз ощущал это чувство беспомощности и ненужности? — С чего ты взяла, что не нужна никому? Ты нужна своей, хоть и не родной, но всё же сестре! — Я ничего не понимаю… Почему она была так добра ко мне… — Мари положила руку на укус. — Ты единственное, что у неё осталось от семьи. И она не хочет теперь ещё и тебя потерять. — Это ложь! Её родители живы. — Тогда почему она считает их умершими? — Потому что этого хотели они. А я лишь подчинялась их воле. — А ты не хочешь, чтобы у вас всё было как и раньше? — Я боюсь находиться рядом с ней. — А если Сара захочет поговорить с тобой, то что ты сделаешь ей? — Один разговор… все нормально. Теперь я не могу находиться с ней постоянно… — Это… из-за того, что ты вампир? -послышался голос Сары за спиной Мари. — С… Сара? — Мари со страхом в глазах резко повернулась. — Что? — на глазах Сары были слёзы. — Как давно ты тут? — Мари. — С твоей фразы «я ничего не понимаю… Почему она была так добра ко мне…» — Сара слабо улыбнулась и вытерла слёзы. — Ты слышала? О своих родителях? — Мари опустилась взгляд вниз. — Да, слышала. — Теперь ты знаешь что ты не одна и ТВОЯ семья жива, — Мари подняла голову и улыбнулась. — Увы, я не знаю, где они сейчас. Поэтому на данный момент из семьи у меня есть только ты. Моя милая сестрёнка, — после этой фразы на глазах Сары появились слёзы, ещё чуть-чуть и она могла расплакаться. — Сара. Ты… Ты… — Мари упала на колени и сжала руками голову. — Что такое? Мари, с тобой всё хорошо? — Сара подбежала к своей сестре и обняла её. Мари дрожала, все ещё сильно сжимая голову руками. — Мари! — Сара. В глазах Мари был страх и ужас. Сара прислонилась своим лбом ко лбу сестры, из её глаз лились слёзы. — Мари… Ты для меня самое дорогое, что только есть на свете… — Зачем? Зачем мне это знать? — Мари шептала дрожащий голосом, — Мне никто кроме Сары… Не нужен… Голоса в её голове все ещё мучали девушку. — Мари, что с тобой? — Сара. — Оставьте меня… В покое… Нет… Это… Ложь… — Последние слова Мари перед потеряй сознания. — Мари! — Сара. Рейджи подошёл к девушкам и поднял на руки Мари. — Сара, вернись в свою комнату. А я позабочусь о Мари. — Рейджи. Ты знаешь, что с этой девчонкой? — Аято. — Думаю, да, — Рейджи, — А ты волнуешься? — Нет, — Аято, — Просто поинтересовался. Сара пойдём. Доверься Рейджи, я он не сделает ей плохо, — Аято странно посмотрел на Рейджи. — Х…хорошо, — Сара. — Не смотри на меня так. И лучше побыстрей отведи Сару в её комнату, — Рейджи, — И пусть Райто с ней там посидит, ну, а если захочешь — сиди сам с ней и успокаивай её. — Нужна мне такая морока? — Аято. — Иди уже, — Рейджи. Аято и Сара ушли и скрылись за дверями особняка.

***

Что же происходит с Мари? И узнаем ли мы что это за голоса в голове девушки? Посмотрим что же будет дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.