ID работы: 5207987

LifeClub

Смешанная
R
Завершён
154
автор
RunTheConverse бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 15 Отзывы 27 В сборник Скачать

Вечер субботы/ Утро воскресения

Настройки текста
Я проснулся ближе к обеду, тут же приступая к готовке, пока Джош ещё крепко спал. Вспомнив, что нужно разбудить Дженну, я ещё успел сбегать к ней, сначала уворачиваясь от ударов подушкой, а потом убеждая её, что мы с Джошем не трахались всё это время. И, конечно же, узнав, что я готовлю что-то вкусненькое, она увязалась за мной, щеголяя по этажам в шёлковой пижаме, состоящей из майки на тонких лямках, и коротеньких шорт, и розовых мягких тапочек. Зайдя в квартиру, я сразу же побежал к плите, в то время как блондинка с разбегу напрыгнула на жёлтоволосого. У них завязалась война, а я спокойно закончил готовку и разделил всё на три порции. — Есть-то идёте? — крикнул я и услышал топот, а позже в прихожей увидел толкающихся Джоша и Дженну. Парень руками преграждал ей путь, пока голубоглазая пыталась оттянуть его назад за петельку на джинсах. На груди кудрявого тоже была пара тату и прокол в левом соске, и, чёрт, признаюсь, он горячий как ёбаный пиздец. Успокоившись, парочка расселась за стол. — Ну так и кто был сегодня сверху, ребята? — как обычно без тени стыда, спросила Дженна. — Мы не… — начал Джош, но я тут же его перебил. — Конечно же я, мой дом — мои правила, Дженна. Но ты бы знала, как Джош горяч. Просто зверь. — Одолжишь на вечерок? — играя бровями, она переметнула взгляд с меня на немного испуганного Дана. — Хэй, успокойся, мы просто шутим. — Зря, — буркнул кудрявый и продолжил есть, вызывая у нас смех. Мда, он отлично вписывался в нашу компанию. После своеобразного ужина, Блэк побежала в душ, причём какого-то хрена в мой, забирая моё полотенце и футболку. — Дженна, ты писюха! — кричал я в закрытую дверь ванной, из-за которой доносилось пение и шум воды. — Ты там уже час торчишь! Потеряв всякую надежду, я поплелся в гостиную, присаживаясь на диван рядом с Джошем. — Так ты… — начал я, поворачивая голову в сторону парня, но тут же был заткнут поцелуем. Его губы мягкие, а поцелуй почти невесомый и нежный. Дан отстранился почти сразу. — Прости. Не сдержался. Я, блять, втюхался в тебя, — совершенно спокойно пояснил жёлтоволосый. — Так что ты хотел сказать? — Хотел спросить с нами ты или нет… — непонимающе я пялился на Дана. Это было неожиданно, приятно, но теперь я ничего не понимаю. — Да, с вами, чего тут одному тухнуть. Шум в ванной стих. — Так. Ладно. А теперь расскажи-ка мне, как расценивать то, что было минутой ранее, — сердце бешено колотилось, я чувствовал его где-то в глотке. — Ну… Как факт того, что ты мне нравишься, я был бы не против с тобой переспать. Знаешь, я всегда был активом, но для тебя я могу быть снизу, серьёзно. У меня, можно сказать, нет дома. Если ты позволишь, я бы привёз сюда пару вещей, и, типа, у меня есть машина. Я найду работу, честно, и мы вместе сможем платить за квартиру. — Мы, типа как с Дженной, будем друзьями и изредка трахаться? — Нет, я собираюсь сделать тебе предложение через неделю, когда разблокирую свою карту и солью все деньги на кольцо. — Ёбаный пранкер. — Я серьезно. Какой-то непонятный шум в ушах, сухость во рту и потеря чувствительности в конечностях. Мне кажется, я сейчас упаду в обморок. — Вы чо, блять, кинуть меня решили? — взвизгнула Дженна, стоящая в дверях в одной лишь моей футболке, которая, к счастью, была ей до середины бедра. — Так, блять, если свадьба, то это, на троих будем снимать большую хату, я не собираюсь одна жить, педики. — Вот за педиков мы тебе в нашей новой большой хате дадим комнату рядом с туалетом, — ответил Джош. Находясь будто меж миров, на ватных ногах я начал собираться на работу, пока Дан валялся на диване. Это было слишком странно и слишком быстро. Я был одинок долгое время. Я давно не живу с родителями и общаюсь в основном только с Дженной. Это странно. С т р а н н о. Как я вообще должен реагировать на это? Привел к себе домой пафосного мужлана, который оказался ранимым мальчиком, а теперь ещё и услышал будущее предложение о браке. Я его не знаю. Он не знает меня. Мы даже не прикасались ещё друг к другу, не считая этот поцелуй. Я посмотрел в зеркало, когда был полностью одет. Кажется, у меня прямо на лбу написано «ЧТО, БЛЯТЬ, ДЕЛАТЬ???». Всю ночь, пока от музыки содрогались стены и мои внутренности, пока едкий сигаретный дым въедался в одежду и волосы, я стоял у колонны и следил за порядком, Дженна танцевала в стакане, улыбаясь Джошу, который стоял прямо перед ней. Они кривлялись, и это вызывало умиление. У всех вокруг счастливые лица. Кто-то находится, кто-то теряется, кто-то влюбляется, а кто-то расходится. Здесь кипит жизнь. Пьяные подростки улыбаются в потолок и, срывая голос, кричат «я люблю жизнь», парочки в возрасте хохочут, обнимаясь и топчась в танце. Они счастливы. Я знаю Дженну около года и Джоша всего день, но я чувствую что-то успокаивающее и родное от них. Смотрю в зеркало, расположенное на другой колонне. Мои губы растянуты в улыбке. Я счастлив. Мы в клубе. И тут происходит жизнь. Я всего лишь охранник, но тоже попал на этот крючок. Именно в этом клубе образовалась новая семья. Моя семья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.