ID работы: 5207990

Sugar girl.

OFF
Джен
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Белое творение.

Настройки текста
Он постоянно чувствовал это. То, что съедало его изнутри, то, что сжирало мозг и мысли. Ему было отвратно. По началу, он считал, что именно здесь обретет счастье. Он так думал. И ошибся. Каждый божий день проводить в четырех зеленых стенах — весело? Енох постоянно там. Вы можете зайти туда и спросить, как дела. Он всегда вежлив. Он обязательно ответит вам. Если захочет. Енох устало плетется в свой кабинет, держа в левой руке остывшую кружку с кофе, а в правой газету о событиях столицы. Ничего интересного, кроме как того, что призраки вновь убивают Элсенов. Да кого они вообще волнуют? Этих Элсенов — миллионы и они повсюду шныряют, словно мыши. Енох падает в кресло и разваливается в нем, позволяя себе тяжело вздохнуть. Он так устал. Он так устал от всего этого, но не может отдать этот груз. Пустая кружка стоит на столе. Директор неторопливо слизывает с пальцев искринки сахара. Такие сладкие, такие колкие. Он любит сахар. Он его обожает, олицетворяя из него наивысшую красоту, искусство и прекрасное творение. Белая сладость рассыпана по всей деревянной поверхности стола. Енох выводит пальцами символы, иногда проводя бледно-розовым языком по их подушечкам. Последний символ нарисован. Глупая затея. Но ведь в их мире существуют призраки и их собирается спасти какой-то придурок в бейсбольной одежде с битой. Так почему бы не попробовать? Просто не попробовать отгородить от себя этих Элсенов, уединиться вместе с тем, что всегда было близко к сердцу. Громогласный бас Еноха заставляет дрожать стены. Его голос эхом раздается в стенах Завода. Последняя строчка по кусочкам собранного заклинания. Яркая вспышка, заставляющая сомкнуть глаза. - Папа…. Тонкий голосок разрезает тишину, словно нож масло. Енох удивленно смотрит на стол. Нет, он не шокирован, а просто удивлен. Заклинание сработало и… Да. Это тот сахар. Сахар. Мысль, как назвать маленькую девочку с белыми волосами на его столе, возникла сразу. - Тебя будут звать Сахар. - громко поясняет директор и замолкает, с некоторой долей любопытства рассматривая одеяние своего творения. Белоснежная юбка-пачка, как у балерин, белая футболка и чешки. Также, как и у него самого, два черных круга на концах губ. И длинная густая челка, скрывающая глаза. Девочка молчит и плавно поднимает руки вверх. Она поднимается и начинает танцевать. Легко, плавно, словно бабочка в воздухе. А Енох не может налюбоваться. Подперев массивную голову рукой, он смотрит на дочь. Та танцует, высокого поднимаясь на носках и вытягивая руки и шею, словно лебедь. Слабая улыбка мелькает на лице директора. Он больше не будет страдать от одиночества.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.