ID работы: 5207996

Зацеловать.

Слэш
NC-17
Завершён
253
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 7 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Виктор уже давно проснулся и, любуясь на мирно сопящего любовника, по-глупому улыбался, представляя его с вытекающей изо рта спермой. Никифоров уже больше недели соблюдал особую диету, чтобы угостить своего малыша особенным блюдом. Мужчину уже начало потряхивать от нетерпения, но он не решался разбудить Юри. Он сможет его подождать, конечно, не вечность, но на пару минут его еще хватит. Юри будто бы заметив внимание к своей персоне, сладко потянулся и из-за сонных неразлипшихся век посмотрел на Виктора. Тот был в нетерпении. Кацуки поспешил взять очки с прикроватной тумбочки, но Виктор пресек все его попытки на корне: он обхватил тонкие запястья парня, отводя их за голову японца, и оседлал его тело. - Доброе утро, - Виктор обаятельно улыбнулся, это выходило с трудом, ведь он уже был достаточно возбужден. Обычно Никифорова тянуло на нежности после секса, но с Юри следовало быть очень обходительным. - Виктор... - парень заметно покраснел, понимая, для чего его припечатали к кровати. - Можно мне в душ? Или хотя бы почистить зубы? На его лице был заметен страх. Словно маленькую овечку прижал к углу серый волк, готовый разорвать ей глотку. Юри сглотнул. Этот жест невольно заставил Виктора сжалиться над своим любовником, но он не мог его отпустить. Он не мог позволить, чтобы японец от него сбежал, трусливо поджав хвостик. - Милый Юри, - Никифоров поцеловал парня в горящие щеки, а затем в губы, нежно посасывая потрескавшуюся кожицу. Кацуки растаял от таких действий, от таких невинных ласк он всегда плавился словно карамелька на солнце. - Я хочу тебя сейчас. Виктор выдохнул в ухо парню эти слова, от чего тот начал таять еще сильнее. После такого он мог позволить Виктору творить со своим телом все, что угодно. Мужчина поднялся с кровати, нехотя прощаясь с нагретым гнездышком и плавно, взяв за руку, увел Юри вслед за собой. Он кинул мгновенный взгляд на оконную панораму и, усмехнувшись, надавил парню твердой ладонью на голову, начиная чесать за мягким ушком, чтобы тот опустился на колени. Кацуки так невинно смотрел на него снизу вверх, что захотелось его зацеловать до смерти. Но для этого будет время потом, после того, как Виктор осуществит все свои фантазии. Юри невинно целовал уже вставший член Никифорова. Получив в знак подтверждения довольный стон, парень пустил в ход язычок. Он ловко облизывал каждую выступающую венку и не спешил брать в рот полностью, муча своего партнера. Виктор довольно гладил Кацуки по шее, а тот мычал, облизывая возбужденную плоть. Такие игры можно было продолжать бесконечно, но Никифоров же не железный. - Малыш, я хочу тебя выебать в ротик. Ты мне позволишь? В ответ Юри заглотил член, расслабляя для него горло. Виктор чуть не подавился слюной от вида, представшего перед ним. Это было слишком красиво. И мужчина в очередной момент поймал себя на мысли, что хочет зацеловать парня. До смерти. Кацуки сосал со всей любовью, при этом успевая работать язычком и ласкать яички руками. Слишком нежно. Виктор начал направлять голову Юри, увеличивая темп. Он поперхнулся от таких активных действий, но Никифоров всего лишь невинно улыбнулся ему, как будто бы все так и должно быть. Почему-то это работало на японца. Работала его улыбка. Как какой-то спусковой крючок. Кацуки терпел, смыкал губы кольцом с каждым резким толчком все плотнее и плотнее, пока Виктор не излился ему в рот. Глаза налились слезами, а лицо покраснело еще больше. Пряча взгляд в пол и пытаясь не пролить ни капли горячего семени, Юри глотал сквозь слезы и рвотный рефлекс. - Юри... - Виктор обиженно посмотрел на японца. - Не прячься. Кацуки стыдливо поднял расфокусированный взгляд, руками он пытался держать свой рот закрытым, чтобы содержимое не полилось наружу, но сперма уже тонкими струйками капала с уголков рта. Картина умилила Виктора. Наяву оказалось даже лучше, чем в фантазиях. Он ласкал своей большой и теплой рукой скулу Юри, указательным пальцем гладя набитую щеку. Он провел большим по потрескавшимся губам и собрал свое семя с краешков рта. Потом поднес руку к собственным губам и жадно облизнул. Глаза парня выкатились от неожиданности и он чуть не поперхнулся, пытаясь удержать семя любимого в себе. Легким касанием Никифоров поднял своего любовника с колен и сразу же утянул в глубокий поцелуй. Юри запротивился, не раскрывая губы, сжимая их плотным кольцом, но Виктор был настойчив. Содержимое рта парня выливалось вперемешку со слюной из их голодный до поцелуев ртов. Отдышавшись, Юри оторвал от себя сладкие губы и спросил: - Виктор..? Что это было? - Моя любовь к тебе, - Никифорова одолело невероятное желание зацеловать своего милого Юри, не оставив на нем живого места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.